Консультации / Гинекология

Акне и ок

Раньше по назначению гинеколога пила Джес достаточно долго, анализы не сдавала. Решила сделать перерыв в пол года. Два месяца назад начала заново(т.к. Очень сильно сбился цикл). И вот беда, весь подбородок высыпало прыщами которые просто напросто не проходят, не давлю, ничего. Может ли быть такое, что данные ок мне совсем не подходят? Стоит ли быть тревогу и сдавать анализы на гормоны и на какие? Была у гинеколога, она сказала ничего сдавать не надо. Но так же не может быть, пить ок и ни разу не сдать гормоны... P.S. До перерыва кожа на джесе была идеальная Спасибо за ответ!
Добрый день Вы можете использовать не подходящую Вам косметику, или у Вас мб вновь приобретенное заболевание. Совет возобновить прием КОК - разумен. Обследование возможно, но не всегда нужно.
Консультация врача гинеколога на тему «Акне и ок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 декабря 2016
О консультанте
Задать вопрос