Проктология

Тромбоз внешнего геморроя

Добрый день!У меня часто бывали приступы геморрроя, сейчас мне поставили диагноз тромбоз внешних узлов геморроя. Назначили детралекс по схеме,тромбоасс, свечи проктозан, и свечи с анестезином, мазь проктозан. Также соблюдаю постельный режим и диету ничего острого,соленого,копченого. Подскажите пожалуйста нужно ли делать ванночки и какие?и какие еще из препаратов можно добавить к лечению? Спасибо
Добрый день. А постельный режим то при тромбозе наружных гемороидальных узлов зачем? Детралекс по сложной схеме обязательно, щадящая диета обязательно, исключение физических и температурных нагрузок обязательно. ТромбоАСС - полезно. А из мазей Нигепан или Гаптаромбин Г. Ванночки по местному статусу, часто назначают и дают хороший эффект со слабым раствором марганцовки.С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Добрый день. А постельный режим то при тромбозе наружных гемороидальных узлов зачем? Детралекс по сложной схеме обязательно, щадящая диета обязательно, исключение физических и температурных нагрузок обязательно. ТромбоАСС - полезно. А из мазей Нигепан или Гаптаромбин Г. Ванночки по местному статусу, часто назначают и дают хороший эффект со слабым раствором марганцовки.С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Тромбоз внешнего геморроя» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли ходить в туалет после того как лопнул тромбоз внешнего гемморроидального узла
При испражнении у меня лопнул тромбоз ВГУ, и естественно началось сильное кровотечение. Ходил к проктологу, но меня не приняли т.к. мне 17 лет и нужно приходить с родителями. Но такой...
Тромбоз внешнего геморроидального узла
Добрый день! Четыре дня назад налилась шишка около заднего прохода, в этот же день была у хирурга-проктолога. Врач осмотрел и сразу сказал нужна операция, недельку походите, если не рассосется будем...
Набухание внешнего узла после опорожнения
Здравствуйте! Прошу прощения за большое количество текста. Постарался детально описать свою проблему и очень надеюсь, что вы посоветуете мне как действовать в описанной ситуации как доктор и как человек. Летом...
Тромбоз внешнего геморроидального узла
Здравствуйте . мне 43 года у меня хронический геморрой .Дело в том что обследования я не проходил не разу , лечил по мере возникновения признаков геморроя , зуд , кровотечения...
Небольшая шишка на внешней стороне сфинктера
Здравствуйте Алексей Васильевич! Мне 27 лет. Несколько дней назад столкнулся с проблемой: на внешней стороне сфинктера появилась небольшая шишка. Болей нет, но когда задеваешь чувствуется небольшой дискомфорт. Если надавить сильнее,...
Внешний гемморой
Здравствуйте, мне 25, мужчина. Веду сидячий образ жизни, и работаю и отдыхаю чаще всего сидя... Гемморой появился где-то уже год назад, но никак себя не проявлял и не беспокоил. Недели...
Дезартеризация геморроя
Добрый день! Мне 30 лет. Не рожала. 2,5 года назад была проведена дезартеризация геморроя (февраль 2010) До этого 2 раза (июнь и декабрь 2009) были проведены операции по удалению узлов,...
Здоровье Mail.Ru