Консультации / Отоларингология

Глухость в ухе

Здравствуйте. 4 месяца назад неожиданно заложило ухо, после появилась боль. Ссылался на отит , начал капать отипакс, но за неделю результата не было. Вдобавок появилась боль в ухе. Обратился к врачу . Дали диагноз острый отит. Вдобавок искривлена носовая перегородка, и подвоспаленные аденоиды. Прописали кантибиотик +левомеколь в ухо, а так же промывать нос и капать его. Пролечился, боль прошла , но глухость осталась , спустя месяц пришёл ещё раз, сказали что после отита возможны такие последствия, как глухость , и это пройдёт . Вот идёт как 4 месяц , ничего не меняется. Пытался и продувать самостоятельно, не помогает . что можете посоветовать ?
Здравствуйте! Советую Вам обратиться оториноларингологу еще раз, возможно, потребуются дополнительные процедуры для восстановления слуха.
Консультация врача отоларинголога на тему «Глухость в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос