Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Лямблиоз худоба обжорство врач не хочет лечить

Здравствуйте. Всю жизнь мучаюсь худобой. Аппетит всегда был повышенный,последние 5 лет стал еще сильнее. Я постоянно хочу есть.а выгляжу как дистрофик. В детстве лечила лямблиоз. Три года назад сдавала кровь на лямблий-я отрицат. Недавно сдавала на аскариды,шистомы,опистхриз,тризинелл,токсокар-отрицательн. Анализ кала на антиген лямблиой блмц-отрицат. А анализ кала на я /г и простейшие-выявили лямблий! Может ли антиген не проявиться в кале и в крови?может ли быть анализ кала на простейшие-ложноположительным? Пол года назад после эвкалиптовых клизм на наконечнике клизме застрял червь 1см и после клизмы торчал глист 15 см,на сколько он в длину когда полностью вышел я не смогла посмотреть,стало не по себе. Получается у меня есть еще какие то черви которые не определяются анализами. Врачу рассказала про все это. Она назначила -ко-тримрксозол от лямблий и все!во первых лечением глистов обычно занимаются комплексно:назначают желчегонные,тюбажи,клищмв,сорбенты. И обычно не ограничиваются одним препаратом. Тем более она могла назначить препарат универсальный,который кроме того что лечит от лямблий,попутно может излечить и от других гельминтов раз они у меня есть,я из видела. А тут такой препарат!который я в первый раз слышу,да еще про лямблий нет ни слова в инструкции. Такая халатность врачей меня поражает. Посоветуйте пожалуйста,как мне быть. Я не считаю нужным травить себя не щаестным препаратом. Смысла не вижу в невкомплексном лечении,тем более с таким противоречивым препаратом. И скажите еще,при лямблиозе,как я понимаю,наоборот снижается аппетит. Явно не от него я не наедаюсь.пожалуйста,ответьте мне на вопрос. Проконсультируйтесь меня профессионально. Буду очень благодарна!
Здравствуйте! Может. Сдать полный клин ан крови, алт, кал на я/глист 3 раза в лаборатории сэс.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Лямблиоз худоба обжорство врач не хочет лечить» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вероятность ветрянки у новорожденного
Добрый день. Местный роддом закрыт на карантин в связи с обнаружением ветрянки у одной из рожениц до 3 декабря, принимают только тех, у кого есть подтвержденная справка о наличии иммунитета....
ДНК количественно
Павел Андреевич, добрый день. Может ли результат анализв на ДНК количественно показать "не обнаружено" при наличии гепатита В. Последний раз наличие подтвердилось 23.07.2019 в инвитро ,а количество методом ПЦР не...
Бешенство
Здравствуйте.живем в частном доме.дня 2---3 назад съела конфеты погрызанные мышью .возможно кто нибудь из детей их тоже брал в рот и ел.какова вероятность заразиться бешенством.нужно ли вакцинироваться.
Прошу консультацию - токсокароз увеличены лимфоузлы
Проконсультируйте, пожалуйста. Сын, 16 лет, 55 кг. Появились боли в животе, неделю потягивало, но сильно не жаловался. Позвонил с уроков, попросил за ним приехать, сказал, что больно, до дома не...
Укус собаки Бешенство
Доброго времени суток! Проконсультируйте, пожалуйста: 2 ноября на меня напала собака. Попыталась укусить: приложилась пастью к ноге (нижняя часть голени, но не ступня), но не впивалась и не трепала. Укус...
Помогите с диагнозом Заболела жена находясь в инфекционной больнице с ребенком
Заболела жена,находясь в инфекционной больнице с ребенком. У нее на 4 день поднялась температура до 38 гр. и начались судороги ног. После того как ее выписали мы сдали анализ крови....
Лимфоузлы
Добрый день! После перенесенного ОРВИ у сына 17 лет ( субфебр температура, боль и першение в горле, заложенность носа) стали появляться увеличенные лимфоузлы, за ушами, заднешейные, подмышечные. Обнаружили случайно, на...