Сексология

Юрий Петрович, зравствуйте!

очень боюсь, что никогда от секса не получу никакого удовольствия!!!мне 19 лет, и половой жизнью я живу почти год! моему парню 24 года, и кроме него у меня никого не было. Я никак не могу понять в чём причина( А может ли это быть от того что я, где то с 12ти лет мастурбировала?(просто ногу на ногу, и тереться об стул) ещё я именно этим занималась как раз месяц назад).Я так боюсь что этим я себе там что то испортила, и у меня ничего никогда не будет!мне страшно=(( а ещё у меня с детства одна проблема, врачи мне поставили диагноз эписиндром.Поэтому уже лет 10 пью таблетки финлепсин. я боюсь что это для меня всё, ничего, никаких ощущений мне и не надо ожидать от этого! пожалуйста ответьте мне!я уже не знаю что мне делать..((
Вам не кажется, что Вы преувелививаете важность проблемы? И тем самым напрягаете себя и не даете расслабиться, чтобы наконец-то испытать оргазм. Научитесь получать удовольствие от того, что у Вас уже ЕСТЬ, а не плачьте о том, чего НЕТ. Кстати, Финлепсин может снижать возбудимость, но это говорит только о том, что оргазм наступит чуть позже, чем без препарата. И все. Чем больше переживаете - тем позже будет оргазм. Чем полнее расслабляетесь во время сношения - тем быстрее будет оргазм. Вот от этого и танцуйте. Кстати, почитайте http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Удачи!
Юрий Петрович, спасибо вам большое! Просто вот если меня что то беспокоит - я никак не смогу расслабиться. А в ЭТО ВРЕМЯ я считаю, что вроде я расслаблена, ни о чём не думаю.. Но вот наверное я просто привыкла к своему такому состоянию!(Во время пол.акта думать о каких то мелочах, связанными с этим), и считаю это НОРМАЛЬНЫМ!
А Вы попробуйте сбить себя с толку - чтобы иозги не крутили отвлекающие мысли - отвлекайте их. Для этого нужно взять любые известные Вам стихи (песню) или выучить наизусть что-то новое (лучше любовное, или эротическое, да хоть похабное - лишь бы Вас заводило) и крутить про себя во время секса. Отвлекающая мысль лезет в голову и требует внимательного рассмотрения - а Вы в это время во весь голос внутри себя: - Дзынь-дзынь-брынь, все будет хорошо, все будет хорошо, я это знаю, знаю..." Очень часто это великолепно действует, поскольку смысла-то в этой мысли нет, обдумывать нечего. Удачи!
Ха=) Здорово! а знаете, доктор, меня ещё кое что беспокоит(я ж вам писала): что где то с 12ти лет, я, положив ногу на ному мастурбировала!Сначала это происходило лёжа, потом я научилась и сидя. Год за годом проходили, но почему то я не прекращала=((и даже недавно. (это по описаниям как раз очень то и похоже на оргазм) Но в последние годы я это делала уже с помощью сильного давления "Одной ноги на Другую"...все мышцы напрягаются в этот момент.Мне кажеться что как то надо ПЕРЕУЧИВАТЬСЯ! Посоветуйте пожалуйста, как это сделать?
На самом деле вовсе не "ХА", а известный психологический прием. Прол\буйте - через пару раз оцените по заслугам. Переучиваться Вам действительно нужно. Ласки области клитора рукой - в любых вариантах, как будет нравиться. Поначалу можете мешать привычный способ с ласками, а со временем все больше упор на руки, все меньше на ноги. Постепенно переучитесь. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Юрий Петрович, зравствуйте!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствует чувствительность во время секса
Зравствуйте! Мне 18 лет. Половую жизнь я начала вести 2 месяца назад. В момент потери девственности почувствовала боль и было немного крови - думаю это нормальная картина. После, в течение...
Отсуствие влечения и оргазма
Зравствуйте! В браке с мужем уже 6 лет , но за это время ниразу не испытывала оргазм. Раньше возбуждалась хотя бы ,а теперь и это не могу. Вообще потеряла интерес...
Помогите!
Зравствуйте! Я молодая мама, ребенку 5 месяцев, мужа очень люблю, гинеколог советовал регулярно заниматься сексом! Моя проблема в том, что я не хочу секса, ну бывает минуты буквально, а раньше...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.