Консультации / Урология

Общая консультация

Здравствуйте. Хочу спросить - правда ли, что интимное воздержание вредно влияет на здоровье? Мне чуточку стыдно в этом признаться, но в свои 29 лет я девственник. Стараюсь это не афишировать, но среди тех кто об этом знает сразу два человека сказали мне, что такой образ жизни может привести к онкологическим осложнениям вплоть до летального исхода. В связи с их словами хочу прояснить два существенных момента: 1) Правы ли мои знакомые в научном смысле? 2) Если правы, то в каком возрасте может возникнуть такая беда? В пожилом возрасте или прямо в ближайшие годы?
Здравствуйте! Летальный исход, это я Вам гарантирую при любом образе жизни. Что касаемо вашей половой жизни, это ваше личное дело, и те кто туда лезут, скорее всего не имеют своей. Есть лишь мнение, что нерегулярный секс (в науке нет даже понятия, что такое регулярный) может являтся фактором воспалительных заболеваний простаты. Это не доказано, а всего мнение( возможно очень удобное для врачей). Риск онкологии растет с возрастом, после 45 лет рекомендую регулярное обращение к урологу. Если у вас не только секса не было, но и не мастурбируете, это повод обратиться к врачу обследовать гормональный профиль.
Консультация врача-уролога на тему «Общая консультация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Юрий Михайлович Кузнецов Андролог, Уролог
Консультацияот1700Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Общий мазок
Здравствуйте! 21 год, абортов не было, детей нет. Результат общего мазка: лейкоциты=единичные в п/зр, эпиталиальные клетки=значительное количество, микрофлора=палочковая, ключ.клетки=0%, остальное не обнаружено. Инфекций нет. Два года назад вылечила эрозию шейки...
Повышен общий билирубин
Здравствуйте. Лежала в больнице с замершей беременностью на 9 неделе. Анализ крови сдавала на тощак. Выявили повышенный билирубин общий - 43, непрямой 37. АлАТ -13, АсАТ-16, сахар крови 4.3, АЧТВ-28.5,...
Не могу найти общий язык
Здравствуйте!Моей дочере 13 лет. в детстве она перенесла послегриппозный энцефалит. Осложнение;судорги но не частые. Характер у нее сложный не может найти общий язык со своими сверстниками ей хорошо или с...
вирус папилломы общий
Добрый День! Во время плановых анализов был выявлен вирус папилломы общий. Онко-отрицательные. Скажите, необходимо ли проводить прижигания, либо можно обойтись лечением препаратами? Я не рожавшая и возраст 22 года, в...
Помогите расшифровать некоторіе показатели общего нанализа крови
Меня зовут,Елена. Мне 37 лет. По результатам общего нанализа крови некоторые показатели выходят из нормы. Подскажите, пожалуйста, что это значит. Среднее содержание гемоглабина в одном эритроците - 26,1 (норма 27-34)...
Сдала анализ на Ig E общий
Мне 33года. У меня с детства атопический дерматит и поленоз , больше всего на лебеду, Как всегда по весне началась аллергия, недавно завели дома кошку, Колю хлористый, пью лоратадин, капаю...
Общее состояние
В последнее время (года 2) у меня ухудшилось общее состояние организма, мне 27 лет, я себя ужасно чувствую, постоянной хочу спать, очень быстро устаю, температура не доходит до 36 градусов,...