Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Может ли понос быть побочным эффектом от прививки КОКАВ И возможно ли заразится от прививки бешенством

Доброго времени суток! Во время игры с домашним котом, он меня укусил до крови в руку. Он частенько выходит на улицу, ну как - посидит на балконе, на дереве. Но во двор не спускается. Зная то что кот до этого был менее агрессивен, перепугался и пошел в больницу. Там сказали сделать прививку КОКАВ, сделали уже 3 штуки и сказали больше не нужно, так как кот жив. Причем в тот момент я был на больничном, болело горло и был кашель (до укуса), сказали что это не важно. Но после прививок мне было плохо, по началу было учащенное сердцебиение, слабость, головная боль и давление. Самочувствие ужасное. Врачи сказали это может быть из за ВСД, и посоветовали не нервничать и обратиться к неврологу. К третьему уколу вроде все нормализовалось , но появился понос. Может ли это быть побочным эффектом? И возможно ли заразится от прививки бешенством?
Здравствуйте! Не может. Невозможно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Может ли понос быть побочным эффектом от прививки КОКАВ И возможно ли заразится от прививки бешенством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Занятия спортом при инфекционном мононуклеозе
Здравствуйте, мне 16 лет, в течение 7 месяцев беспокоит кашель (иногда хриплю на вдохе и из за этого откашливаюсь), температура 37-37.2, периодическая боль в горле, слабость. Началось это после нескольких...
Вероятность заражения бешенством
Здравствуйте! Отдыхали на базе отдыха, там еноты выходят на территорию, отдыхающие их подкармливают,я тоже решила их покормить, протянула руку, енот цапнул за палец, видимых повреждений не было, я испугалась и...
Можно ли заразиться гепатитом С через укол иголкой для шитья
Переехал в сьемную квартиру хотел зашить рюкзак и взял иглу воткнутую в подушку для иголок и нечаяно укололся кровь не пошла на кожу проткнул продезинфицировал сразу палец хлоргексидином потом зеленкой...
Какие у меня паразиты
Здравствуйте. Я неделю назад у себя ночью в туалете обнаружила червь. Легла спать, почувствовала что то в анусе, пошла в туалет и обнаружила червь, белый, длиной 5-6 мм. На след...
Кандидоз лёгких и рта
ВИЧ + 10 лет. Не пью, не курю. Лекарства не принимала. Несколько месяцев назад начал белеть язык, и появился кашель и температура. Пришла на приём к терапевту, давление не померил...
Есть ли риск заражения
Здравствуйте! Несколько дней назад произошла такая ситуация: друг увидел лежащую собаку, думал, что может её машина сбила, хотел помочь. Когда до неё дотронулся, стало ясно, что она мёртвая. Было темно,...
Возможно ли заразиться вил или гепатит
У человека случился приступ епелепсии запал язык и он не мог дышать, я розжал ему челести и достал язык, когда я доставал ему язык он зубом счесал немного кожи мне...