Консультации / Сексология

Эротические действия с сыном сон

Замужем, счастлива, сексуальная жизнь с мужем в норме, сейчас на 7 неделе беременности, секс чуть реже от усталости, иногда просыпаюсь от того, что глажу себя (никогда не кончаю от этого, только с мужем во время акта). Сыну 2 года 3 месяца в последнее время плохо спит и приходит к нам ночью или под утро, как проснется. Меня это в принципе не очень устраивает и я пытаюсь ему объяснять, что нечего бояться спать одному в своей комнате, что вырастет и поймет, что это важно, чтобы папа и мама были в вдвоем и высыпались вместе и в комфорте. Неприятный сон приснился мне сегодня. Он был уже с нами. Я проснулась оттого, что прикасаюсь к себе,потом уснула и тут это... Меня терзает это весь день, поэтому пишу вам. Якобы сын протянул руку ко мне туда и с первого прикосновения (а делал он все мастерски кстати) я начала получать удовольствие, я понимала, что так нельзя, но не сделала ничего, чтобы его остановить и получала удовольствие, все было обрывчато как-то, резко потом помню, что я пытаюсь сама сделать себе так же приятно, но не чувствую ничего приятного от своих прикосновений. Я в шоке от себя, от сна. Скажите, как это понимать и что мне делать? с реальной жизни меня сын и воспоминания о сне не только не возбуждают, а еще и пугают.
Здравствуйте! прежде всего поймите, что эта ваша фантазия, которая у вас внутри. Фантазии могут пугать тем, что они очень похожи на реальность, но опять же, это не реальность, этого не происходит в нашей жизни. Это фантазия, в которой вы получаете удовольствие. Может, у вас есть страх получения удовольствия от сексуального контакта? Или страх, связанный с сыном каким - то образом? Как в вашей жизни живет ощущение "так нельзя, но я продолжала это делать"? Очень часто к нам во сне приходит отражение нашей собственной жизни, но это отражение не совсем прямое.
Консультация врача сексолога на тему «Эротические действия с сыном сон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2016