Консультации / Андрология

Прием препарата Спеман

Здравствуйте! Уважаемый доктор, очень прошу совета по поводу принятия такого лекарства как "Спеман". Очень хотим ребенка с женой, но по некоторым причинам не получается. Посоветовали пройти курс лечения "Спеманом". Только начал принимать его, и, конечно же, возник следующий вопрос: нужно ли защищаться при половом акте или же, наоборот, именно прием спемана и "старание" наше с женой, сделают свое дело, т.е. без контрацептивов? Как правильно поступить? Очень надеемся на ответ. Заранее спасибо! Денис
При приеме СПЕМАНа можно не предохраняться. Но лечение мужского бесплодия это многоэтапный процесс , с детальным обследованием. Одним СПЕМАНом навряд ли что получиться?
Консультация врача андролога на тему «Прием препарата Спеман» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос