Консультации / Онкология

Нейроонкология

Здравствуйте. Я из Армении. Меня зовут Нарек. Мне очень нужна ваша помошь. Я прошу вас помочь. 24.10.2016 мой 21-летняя жена Ц. П. Тоноян диагностирована опухоль мозжечка на исследовании КТ. 26/10/2016 сделано МРТ с контрастом, размер опухоли 45 × 42 × 32. Заключение: МРТ картина обьемного оброзования полости четвертого желудочка, составляющего впечатление медуллобластомы. 28.10.2016 сделали ее операцию по удалению опухоли. Врач сказал, что практически весь опухоль был удалён. Гистологический анализ подтвердил диагноз медуллобластомы. Врач сказал что её нужна лучевая терапия. Я хочу знать сколько времени у нас есть до лучевой терапии и можно ли её перевести самолетом в другую страну. Какой прогноз с этим заболеванием. Нужно ли торопиться для проведения лучевой терапии и нужно ли провести химиотерапию. Заранее спасибо.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. В такой ситуации нужно проконсультироваться с нейроонкологом, специалистом кто занимается лечением первичных опухолей головного мозга.
Консультация врача онколога на тему «Нейроонкология» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский Медицинский Стоматологический Университет
Место работы
Московский клинический научно-практический центр
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности онкология. Ведущий научный сотрудник отделения опухолей головы и шеи.

Автор более 100 печатных работ в отечественных и зарубежных журналах, соавтор 4 монографий по опухолям головы и шеи и реконструктивной хирургии.

Сфера профессиональных интересов: доброкачественные и злокачественные опухоли органов головы и шеи ( опухоли кожи и мягких тканей области головы и шеи, опухоли полости рта, глотки, гортани, полости носа, параназальных синусов, щитовидной железы, слюнных желез)

Телефон для записи: +7 (903) 760-25-83.

Задать вопрос