Консультации / Урология

У моего партнёра обнаружили микоплазму и уреаплазму а у меня нет Стоит ли мне лечиться

После жалоб и сдачи анализов методом ПЦР у девушки обнаружили микоплазму хоминис и уреаплазму уреалитикум, а так же после сдачи бакпосева обнаружили граднереллу. Врач назначил ей лечение, через месяц, я сдал анализы ПЦР и данные бактерии у меня не обнаружили, жалоб так же не было. До момента сдачи мною анализов у нас не было никакого полового контакта (в т.ч. орального, незащищенного). Через несколько дней девушка сдала повторные анализы и у неё вновь обнаружили данные бактерии. Её врач сказал, чтоя тоже должен пройти курс лечения. Стоит ли мне себя травить антибиотиками?
Здравствуйте. Лечиться нужно обоим половым партнерам, если лечится один то последующие контакты только защищенные
Консультация врача-уролога на тему «У моего партнёра обнаружили микоплазму и уреаплазму а у меня нет Стоит ли мне лечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результат анализа Андрофлор скрин
Здравствуйте, при подготовке к эко сдавали анализы. У жены тоже нашли гарднеллу, ей лечение назначает гинеколог, а что делать мне? Незащищенные контакты прекратили, нужно ли мне что-то лечить или для...
Расшифровка результатов анализов Андрофлор
После незащищенного орального контакта испытываю дискомфорт, покалывания, небольшое жжение в уретре. Присутствуют постоянные небольшие прозрачные выделения. Результаты анализов прикладываю. Стоит ли обращаться к урологу с такими анализами или ничего серьезного...
Уретрит Расшифровка анализов
Парень в армии жаловался на боль при мочеиспускании, озноб и небольшие белёсые выделения в конце мочеиспускания. Повезли в платную клинику, сдал мочу по Нечипоренко и Андрофлор. Сказали, больше никуда не...
Боли после мочеиспускания и стоит ли делать инстилляции
Добрый день! 2 года назад был УР мочевого пузыря по удалению лейкопалкии шейки мочевого пузыря. Год назад в 2018 проведена контрольная цистоскопия – все ок. На текущий момент беспокоят рези...
Необходимо ли лечение
Подскажите пожалуйста недавно начал беспокоить дискомфорт с органами, сходил к урологу сдал все анализы поставили диагноз уреаплазмоз и простатит, по анализам повышены лейкоциты и ещё что то, узи простаты сделали...
Уточнение размера кист почек
Мне не так давно поставили диагноз - поликистоз. Размеры кисты правой почки - 19х15 мм, размеры кисты левой почки - 14х10 мм. Я хотел бы уточнить, для личных нужд и...
Мастурбация
19 сентября иду к урологу, можно ли с ним обсудить тему мастурбации? Я парень, 18 лет