Консультации / Урология

У моего партнёра обнаружили микоплазму и уреаплазму а у меня нет Стоит ли мне лечиться

После жалоб и сдачи анализов методом ПЦР у девушки обнаружили микоплазму хоминис и уреаплазму уреалитикум, а так же после сдачи бакпосева обнаружили граднереллу. Врач назначил ей лечение, через месяц, я сдал анализы ПЦР и данные бактерии у меня не обнаружили, жалоб так же не было. До момента сдачи мною анализов у нас не было никакого полового контакта (в т.ч. орального, незащищенного). Через несколько дней девушка сдала повторные анализы и у неё вновь обнаружили данные бактерии. Её врач сказал, чтоя тоже должен пройти курс лечения. Стоит ли мне себя травить антибиотиками?
Здравствуйте. Лечиться нужно обоим половым партнерам, если лечится один то последующие контакты только защищенные
Консультация врача-уролога на тему «У моего партнёра обнаружили микоплазму и уреаплазму а у меня нет Стоит ли мне лечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
СПбГМУ им акад. И.П.Павлова
Место работы
Подробности



Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Подозрение на гиперактивный мочевой пузырь
Не так давно, примерно пол года, замечаю что у меня стали появляться резкие позывы к мочеиспусканию, терпеть очень и очень сложно. Есть такое ощущение что данный сигнал идет из головы,...
Динамичная сцинтиграфия почек
Записалась на Сцинтиграфию почек по рекомендации уролога, но начались менструальные дни.Завтра будет,как 2 день, и завтра же обследование.Можно ли делать обследование, если самочувствие нормальное?И такой вопрос: нефроптоз 3 степени справа-опускается...
Цистит
Здравствуйте. 3 недели назад был острый цистит, лечилась: канефрон, монурал и 7 дней супракс. После окончания курса лечения остались неприятные ощущения и чувство неполного опорожнения мочевого. Через 12 дней после...
Микрогематурия Стоит ли продолжать искать причину
Добрый день. Мужчина. 34 года, вес 84. Не курю, не пью. В принципе, сидячий образ жизни, но 2-3 раза в неделю стараюсь посещать спортзал. На протяжении 3, а может даже...
Не знаю как лучше лечиться от цистита
Здравствуйте. Переболела воспалением лифоузлов в левой паховой области, лечилась 9 дней антибиотиками, 4 дня как занчила пить и развился цистит(больно мочить я, жжение постоянное и озноб, без тепмератцры; иногда моча...
Инфекция
Здравствуйте, доктор, столкнулся с такой проблемой. В начале осени обнаружил покраснение вокруг уретры. Симптоматики не было никакой, до обнаружения тоже. Обратился к урологу, сделали мазок на бактериальную флору, в котором...
Как избавится от частого мочеиспускания
На протяжении 2 лет , у меня учащенное мочеиспускание в лучшем случае 20-30 раз в сутки , при обострении ( дизурии) 40-50 раз примерно за 12 часов. Уже сменил порядочное...