Консультации / Урология

Появились боли в правом яичке после ношения узких джинсов

После 30 минут ходьбы у узких джинсах появилась боль в правом яичке. С тех пор в течении месяца при длительной ходьбе или при ношении узких джинсов появлялась острая боль в правом яичке, но после остановки быстро проходила. На ощупь оно не болит не увеличено и такое же как и левое, покраснений мошонки нет. Сейчас ношу свободные штаны и боль острая прошла но в течении дня появляется ноющая, тянущая боль. Сходил к урологу, он назначил УЗИ мошонки, органов таза и почек, а также взял мазок из уретры сок простаты и анализ мочи. По анализам он сказал что все нормально, и на УЗИ всё нормально (нет водянок, варикоцеле или перекрута) показало что есть небольшая киста (4мм) на придатке (как раз в том месте где появилась резкая боль). Врач сказал что киста маленькая и не должна так болеть и по анализам все нормально и назначил сдать анализы на ДНК разных ЗППП, а они дорогостоящие. Но я то знаю что это не может быть ЗППП, так как в последнее время всегда был защищенный секс и только с одним партнером. Что делать? Сдавать такие анализы нет желания так как точно не в этом дело а без них врач сказал что не знает чем мне помочь, в другом он проблем не видит.
Боль может быть иррадиирующая. Обратитесь к невропатологу
Консультация врача-уролога на тему «Появились боли в правом яичке после ношения узких джинсов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к андрологу
Марина Александровна Тарасова Андролог, Уролог, Хирург
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Киевский медицинский институт
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Кровь в сперме после осмотра уролога
Здравствуйте! Мужу 38 лет. Ходил на осмотр к урологу-андрологу перед планированием. После осмотра в тот день был ПА и в сперме оказалась кровь. Через день был ПА так же была...
Спит и неможет проснутся и писается
взрослая дочь 25 лет ,работает на компьютере.Ночью неуспевает проснутся и во сне описалась.Говорит вижу сон унитаз. что сижу в туалете а проснутся немогу,я мать и переживаю почему так.что нужно пить...
Помогите расшифровать анализ
Был у уролога. Он назначил предварительный анализ хронический простоит. Сегодня пришли анализы, они подтверждают предварительный диагноз уролога?
Какова эффективность биопсии яичка после проведения вазэктомии
Хочу сделать вазэктомию(есть личные причины, живу в Украине - у нас закон лояльней). Делал спермограмму; всё в норме. Ни азоспермии, ни олигоспермии не имею Если в будущем все-таки захочу своих...
Уреаплазма парвум
Добрый день, подскажите пожалуйста, как лучше поступить: У жены обнаружили Уреаплазма уреаликтикум летои( она прошла лечение и полностью выздоровела), я сдал посев, у меня изначально ничего не обнаружили! Сейчас у...
Планирование беременности
Здравствуйте, год назад была замершая беременность на сроке 5-6 недель, через 3 месяца разрешили планировать беременность, вот уже 8 месяцев беременность не наступает, мужа отправили на спермограмму, во вложении результаты...
Насколько критично для зачатия лейкоциты в сперме
В 2 раза повышены лейкоциты, возможна ли беременность с такой спермограмой?