Консультации / Педиатрия

Проблемы с прекормом

Здравствуйте,моему ребенку месяц,у меня начались проблемы с приливом молока и я ввела прекорм кашей,ребенок начал очень часто срыгивать и в очень больших количествах с чем это может быть связано
Добрый день! А какая может быть каша в 1 месяц???? Вы что?? Так можно и колит и заворот кишок заработать! Прикорм вводят не ранее 4 месяцев!! до этого возраста если не хватает молока то докармливают только адаптированными смесями!! Либо переходите на смеси, либо увеличивайте лактацию путем приема апилака, обильного питья фенхелевого чая. Но кормить кашами в таком возрасте - это просто преступление. Не делайте так, если не хотите потерять ребенка. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача педиатра на тему «Проблемы с прекормом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2016
О консультанте
Специализация