Консультации / Онкология

Невус лентиго или мелонома

На мизинце левой руки появилось образование. По мнею дерматолов это или лентиго или пигментное пятно, удалить их можно лазером. Онкологии же в срочном порядке отправил на удаление хирургическим путем. Начитавшись в Интернете, страх нарастает. Очень боюсь плохого... Возможно ли по фотографии предположить что за это образование? Спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Невус не кажется мне подозрительным, принимая во внимание небольшую величину, давнее появление и, скорее всего, отсутствие быстрых перемен структуры. Думаю, что его можно удалить, получить хорошую гистологию и спокойно обо всём этом забыть. И в будущем не читать в интернете о меланоме и раке кожи статьи неизвестных авторов :)
Консультация врача онколога на тему «Невус лентиго или мелонома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности



Задать вопрос