Консультации / Сексология

Отсутствие желания половой близости

Доброго времени суток! Мне скоро будет 44 года. Второй раз в браке. От первого брака, есть уже взрослая дочь. У моей второй супруги, есть тоже взрослая дочь. Совместно, со второй супругой, живём уже скоро три года! Пытаемся завести совместного ребёнка, но пока не получается. Только вот, в начале лета, супруга поехала к своей дочери, помочь с выпускным классом, она живёт с бабушкой в другом городе. Планировалось, что она будет с дочкой до окончания школы и поможет с поступлением в следующее учебное заведение! Но в конце лета, я попал в больницу, и она возвратилась раньше времени. И здесь, у меня выявилась проблема...! У меня отсутствует половое желание. Раньше, мы занимались сексом раза два в неделю. А сейчас, раз в два месяца случилось, это хорошо! А то, вот уже четвёртый месяц секса нет. Помогите! Что нужно сделать, чтобы восстановить половую жизнь и половое желание? В голове периодически появляется мысль о сексе, а как к постели подходим..., ни член не встаёт, и желание, у меня улетучивается! Прямо напасть какая-то! Подскажите что сделать, или к кому обращаться? С уважением!
Добрый день! Скорее всего начинается возрастное снижение уровня тестостерона, особенно отвечающего за либидо и возбуждение. Для начала УЗИ простаты +ТРУЗИ , кровь на свободный и общий тестостерон, ГСПГ и дигидротестостерон + ингибин В. При нарушении уровня горомнов или нарушении по УЗИ - на прием к андрологу! По медикаментозному лечению - лучший способ - негормональная биодобавка Секрет Императора (можно заказать в интернете) + ВИардо-форте 3 капс/сутки + поливитамины для мужчин - Менс-формула больше чем витамины - это поддержит и потенцию и половое желание. Успехов Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Отсутствие желания половой близости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 14 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос