Консультации / Стоматология

Глубокий дистальный прикус снижение нижней трети лица на 6-8 мм

Здравствуйте. Дело в том, что был на консультации насчет исправления прикуса. Насчет брекет-систем врач мне сказал, что не поможет, а результат будет от коронок. Написал в заключении, что установка коронок будет сначала на нижнюю челюсть с опорой на 8 зубов, затем поставит на 8 зубов верхней челюсти. Дороже это будет брекетов? Еще один момент: перед установкой коронок металлокерамических обточат мне зубы следственно есть шанс в будущем лишиться своих зубов вообще. Так ли это, что от брекетов никакого толку не будет в моем случае?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Ортодонтическое лечение нужно планировать исходя из целого ряда диагностической информации, как например, модели, комплект фото, снимки (боковая Трг и панорамный). И их расчетов и анализа. После этого можно говорить о конкретном плане. По одному снимку невозможно прокомментировать ответ на ваш вопрос. в 25 лет решать проблемы прикуса коронками на мой взгляд слишком негуманно.
Есть ли шанс исправить брекетами, очень хочется узнать ваше мнение. А то некоторые врачи говорят о неэффективности брекетов. Идеального прикуса я не добиваюсь уже, но хотя бы подправить хоть насколько, а то комплексов куча по этому поводу, даже улыбаться не могу, не улыбка, а оскал какой-то
К вопросу приложено фото
Конечно, зубы и прикус нужно выравнивать. Не всегда это очень просто, но если с головой подойти и похлеще ситуации выправляются. Можно в инсте например посмотреть @ermakovaleksej. Там много разных примеров. Форму зубов точно нужно будет выравнивать - сначала реставрацией, потом винирами. Но между ними - выравнивание прикуса. Как - будет зависеть от диагностики.
Консультация врача стоматолога на тему «Глубокий дистальный прикус снижение нижней трети лица на 6-8 мм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос