Гинекология

Большой срок беременности и ВИЧ.

Здравствуйте уважаемая, Татьяна Викторовна. У нас огромная проблема помогите пожалуйста найти ответ на вопрос, который с недавних пор не даёт нашей семье покоя. Жена находиться на большом сроке беременности (32 неделя), беременность первая. При сдаче анализов у неё были обнаружены антитела к ВИЧ, т.е. "положительные". У меня (у мужа) анализы дважды показали отрицательный результат. Ранее (на иаленьком сроке беременности) она анализы не сдавала только сейчас. Скажите пожалуйста бывают ли результаты анализов у беременных женщин ложноположительные на большом сроке, слышали об этом от гинеколога на участке , были такие примеры в жизни. Как и где нужно пройти обследование, чтобы уточнить состояние здоровья моей жены. И ещё, после результатов анализов нас направили в окружной центр профилактики СПИД, где жене выписали препорат "Комбивир". Можно ли употреблять данное лекарство беременным женщинам на большом сроке? Высылаем вам результаты анализов. Джинскрин Ультра ВИЧ АГ/АТ: ОП крит. 0,316 ------ ОП сыв. 9,999 ---- 9,999. КомбиБест ВИЧ-1,2 АГ/АТ: ОП крит. 0,159 ------ ОП сыв. 9,999 --- 9,999. ----- это первая таблица. Вторая таблица: NEW LAV BLOT I ---- gp160, gp110/120, p68, p55, p52, gp41, p40, p34, p25, p18 ----всё "положительно". Заранее благодарны. Спасибо.
Здравствуйте. Данный вопрос адресуйте инфекционистам
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Большой срок беременности и ВИЧ.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Могу ли я забеременеть?
Возраст мужа
Цистадеома или серозоцеле
Лечение инфекций при беременности
Нарушения в менопаузе
Эндометрит
Здоровье Mail.Ru