Сексология

Будьте любезны ответить...

Мне 26 лет, я из Армении. Я девственница. Побывала замужем, муж оказался импотентом, наотрез не пошел лечиться, после почти года совместной <жизни> ,я ушла. Сейчас встречаюсь с парнем 34 лет, у меня к нему очень трепетные отношения, но вроде и он не отстает, у нас было < что-то вроде интима>, но я еще девственница. После того как, он получает удовольствие он просто сбегает, как вы думаете, наверное лучше с ним расстаться? Ведь, зная, что он у меня первый, он не щедр на ласки, сразу переходит к <<делу>>. Спасибо.
Пожалуйста, попробуйте написать новое письмо, употребляя более ясные слова. Например, что за "дело", к которому сразу переходит парень, ЕСЛИ после этого Вы все равно остаетесь девственницей. Девственница - по официальному определению, это существо женского пола, у которого не было проникновения во влагалище мужского полового члена. Вы имеете в виду именно такое Ваше состояние? Хотя, конечно, я ни в коем случае не буду обсуждать тему, расстаться Вам или нет, интересно, что уже второй раз из двух Вы привлекаете к себе каких-то особенных мужчин, которые оставляют Вас девственницей. Что-то в этом есть...
Здравствуйте, спасибо за ответ. К <делу> означает- физический контакт, но он не доходит до влагалища и так как у меня не было никогда секса, да еще год прожив неполноценной жизнью, я как-то не решаюсь, мне интересно, это может быть просто физическим влечением, а не любовью? Как это можно определить? После развода у меня была неприязнь к мужскому полу, но с этим человеком, все улетучилось и я ожила. Мне хочется чувствовать его. Но он как-то, странно себя ведет, все время спрашивает меня о прошлом, поражается как можно было жить со мной и не спать со мной... В том, что Вы пишите < что-то есть, что я привлекаю парней, которые оставляют меня девственницей>> , Вы считаете, что проблема во мне? Можно точнее? Наверняка, Вы осведомлены кавказским строгим воспитанием, вся причина в этом? Спасибо, надеюсь в этом письме я выразилась более конкретно. С уважением........
Здравствуйте. Спасибо за уточнение. Получается, что мужчина стремится к сношению, но не проводит его. ПОЧЕМУ? Вместо этого он постоянно расспрашивает Вас о прошлом, словно ищет слабое место, которое поможет ему в чем-то. В ЧЕМ? Создается впечатление, что и у него, как у мужа, тоже какие-то сексуальные проблемы, которые он никак не решается обнародовать. Вот поэтому и возникает вопрос о том, что выбор мужчин - Ваше подсознательное дело. Именно ТАК выражается Ваше кавказское строгое воспитание. Влечение или любовь в основе Ваших поступков - решать только Вам, тут со стороны оценивать невозможно. Но в Вашей ситуации это, возможно, не так и важно: начните нормальную половую жизнь, это решит массу проблем. Удачи!
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Начать нормальную половую жизнь? Вы знаете, так как у меня никогда ее не было, трудно представить.... Я как-то читала, что после 30, если еще таких отношений нет- это уже патология. Так ли это?А потом, если потерять девственность и не заниматься сексом регулярно, написано, что еще хуже.....Прошу Вас ответьте как правильно? Спасибо!
Здравствуйте. А что именно трудно представить? Большинство женщин когда-то все-таки начинают половую жизнь - так и Вы начните. Несмотря на неурядицы на страте. Половая жизнь может быть любой регулярности - это зависит только от Вас. И иметь ОДНО сношение - то есть, дефлорацию, а потом какое-то время НЕ иметь - тоже вариант начала. Начинать можно в любом возрасте - чем позже, тем больше упущено, но это НЕ патология. Так что перестаньте вдаваться в теорию, а займитесь практикой. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Будьте любезны ответить...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хондроитин и глюкозамин Дозировка
Доброго здоровья! Подскажите, пожалуйста, какая суточная доза потребления хондроитина и глюкозамина должна быть у спортсмена (порой, боли в суставах)? Дело в том, что в аптеках продают препараты по 500мг каждого...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.