Консультации / Андрология

Планирование беременности

Подскажите пожалуйста мужу назначили для повышения подвижности вобэнзим, аевит и свечи витапрост.Можно ли планировать беременность во время приема или дождаться окончания приема.Спермограмма в норме, кроме подвижности. Пролечили уреаплазму, подвижность стала 20 % (до этого была 2 %)
Во время приема указанных вами препаратов -планировать зачатие можно. Только вот, не может спермограмма быть в норме, когда плохая подвижность.
Консультация врача андролога на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2016 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос