Консультации / Сексология

незнаю как быть?

Добрый день!!! Мне 27 лет, я замужем 4 года, есть ребенок. Проблема в том, что я выходила замуж без особой страсти, а может и проблема не в этом...просто нравился человек, а он меня любит, сейчас я его люблю как родного мне человека, отца моего ребенка. В жизни мы идём с ним вместе так сказать в ногу, но в сексуальных делах у нас проблемы, а в последнее время как я вышла на работу, стало еще хуже. Ругаемся каждый день. Ему хочется близости до паранои, а мне как то все равно, уже аж тошно....засыпаю рано и все, а утром претензии. Что с собой делать незнаю, толи от его настойчивости меня наооборот отталкивает, толи от бесконечных конфликтов я охладела, даже целовать его не хочется. Неужели придется разводиться?
Здравствуйте. Вот ведь как все оригинально получается: выходили замуж просто так - и секс был регулярный, и не вызывал проблем. Сейчас муж муж стал любимым, самым родным и т.д. - и каждый день сканадалы и никакого секса. Вам не кажется, что Вы чего-то не договариваете не только мне, но и самой себе? Обдумайте ситуации еще и еще раз: ведь получается, что скандалить каждый день и жить под угрозой развода для Вас более приемлемый вариант, чем заниматься любовью с мужем. Так вот - В ЧЕМ эта приемлемость, ЧТО Вы теряете, если будете мужу уступать? Ответите на ЭТОТ вопрос - все остальные вопросы умрут. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «незнаю как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос