Проктология

Геморой.

Мне сказали в Санкт-Петербурге делают операцию гемороидоэктомию новым методом за 15 минут, без швов. Я живу в Комсомольске на Амуре. Делают ли такие операции ближе к моему месту проживания? И еще один вопрос. Хирург при осмотре сказал,что в таком воспаленном состоянии гемороидального узла, операцию не делают.А у меня это постоянное состояние. Могут ли мне отказать в операции?
Добрый день. По поводу Комсомольска на Амуре я ничего сказать не могу, так как живу и работаю в Москве. А операцию геморроидэктомии возможно проводить на воспаленных (не тромбированных) геморроидальных узлах. С уважением врач-проктолог к.м.н Крылов М.Д.
Делается ли гемороидоэктомия, если геморой в воспаленном состоянии? У нас такую операцию не делают, а обычную мне сказали делать не смогут пока не уберу воспалительный процес.Хотя это состояние постоянное. И я не поняла в каком городе Вы принимаете?
Абсолютно верно. Геморроидэктомия при остром внутреннем геморрое не производится. Где я? Смотрите внимательней на информации обо мне.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-проктолога на тему «Геморой.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
проктолог
Место работы
Скандинавский центр Здоровья
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
геморой
Здравствуйте уважаемый доктор, у моего мужа бывшего спортсмена-футболиста вот уже 15 лет беспокоит геморой. 3 года назад сделали операцию лазером, у него было 8 узлов, на то время ему было...
геморой
Здравствуйте. 12 лет назад мне сделали операцию, привыписке видала диагноз-геморой 3 стадии. 5 лет ничего не беспокоило, не было болей, вовремя было опорожнение кишечника. Работа сидячая уже 20 лет. Через...
Геморой, запоры.
Здравствуйте! Подскажите , пожалуйста, после родов появился геморой + запоры. Пробовала свечи "Релиф" (результата особого не заметила), из народной медицины; смазывать камфорным маслом (немного больший эффект, но причина осталась). От...
геморой
Здравствуйте!подскажите пожалуйста,чем опасен геморой внутренний ,когда кровит.33 года мужчина,у врача не был,когда кровит ставлюсвечи гепатромбин.
геморой
здравствуйте, мне 36 лет. у меня и внутренний и вылез геморой после родов, грудью не кормлю, врач прописала детралекс пить 2 месяца и вставлять проктоседил м. но в инструкции проктоседил...
Геморой
Здравствуйте, Я несколько лет назад смотрела в одной из медицинских передач воидела сюжет об безоперационном лечении гемороя с помощью резиноче, которые с помощью спе. приспособления одевают на гемор. шишки. Правда-ли...
Геморой
Здравствуйте! Мне 22 года, рост 197 см, вес 82 кг, работаю программистом, в течении для двигаюсь мало. Из-за высокого роста немного слабо работает кровоснабжение (мерзнут руки, ноги). Где-то в 19...
Здоровье Mail.Ru