Консультации / Стоматология

Глубокий прикус и щербинка

Здравствуйте. Подскажите, можно ли в моей ситуации исправить глубокий прикус с помощью трейнеров? И не вылетит ли пломба из предпоследнего жевательного зуба с правой стороны?
К вопросу приложено фото
Пломба не вылетит. По поводу стабильности коррекции возможно и можно. Но нужно его постоянно носить. (14-16 часов в сутки). Зубы мудрости я бы убрал
Консультация врача стоматолога на тему «Глубокий прикус и щербинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос