Консультации / Психология и психиатрия

Здравствуйте, Петр Юрьевич!

Подскажите пожалуйста, как быть... Я замужем 9 лет, у нас есть дочь, муж меня любит... Я полностью удовлетворена сексуальной жизнью с мужем, но на этом все наши общие интересы заканчиваются, кроме ребенка конечно. Муж кажется мне каким-то недалеким... даже тормозом... мало того, что он сам не хочет развиваться, он и мне мешает... его ревность не дает мне развивать свой бизнес... не знаю что и делать.. не получится так, что когда вырастит дочь, нам и поговорить будет не о чем... что вы посоветуете? Спасибо! С уважением, Гера.
Добрый день! Это - вопрос вашего личного выбора - продолжать жить в клетке, обменивая свою свободу поиска собственного "Я" на призрачное ощущение "мы с мужем одна семья" - либо разрешить себе меняться - и искать те формы взаимоотношений с мужем в частности и с мужчинами - да и с другими людьми - вообще. Безусловно более "здравый" - второй вариант. А в поиске "собственного Я" вам может помочь работа с психологом/психотерапевтом - либо индивидуально, либо в группе. П.Ю.
Консультация психотерапевта на тему «Здравствуйте, Петр Юрьевич!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 26 апреля 2011
О консультанте