Консультации / Хирургия

Последствия удаления гигромы

Добрый день. 3 месяца назад удалили гигрому, с самого начала чувствовалось уплотнение в районе места гигромы, уплотнение не меняется. Меня волнует чувство холода/некоторого покалывания/как бы чувства перенапряжения в районе предъплечия и локтя, локоть если на него облакачиваешься иногда стреляет до кисти руки. А так же боль сбоку в кисти, ниже большого пальца, если немного поработать рукой. Чем это может быть вызвано
Здравствуйте. Скорее всего проявления неврита - проблемы с нервом - обратитесь к неврологу.
Консультация врача-хирурга на тему «Последствия удаления гигромы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к хирургу
Консультацияот4500Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Удаление гигромы под проводниковой анестезией
Добрый день! У меня гигрома голеностопного сустава. Назначили операцию под проводниковой анестезией (укол будет в ягодицу, обезболена будет вся нога полностью). Возникают сомнения, целесообразно ли использование именно такой анестезии? Можно...
Боль в запястье после удаления гигромы
Примерно 3 года назад выводили жидкость из запястья с помощью шприца, поставили гипс на 20 дней, но спустя год начался рецидив, и уже восемь месяцев назад сделали операцию по удалению...
После удаления гигромы под коленом она опять начала появляться Что делать
Здравствуйте. Моему сыну 6 лет,ему месяц назад сделали операцию по удалению гигромы. Хирург который сделал операцию, снял нам лангетку через 7 дней и снял швы. После мы поехали к своему...
Болит правая кисть при отжиманиях после удаления гигромы
Лет 5-6 назад у меня была гигрома лучезапястного сустава на правой руке. Удаляли хирургическим путем. По старинке, местный наркоз и вытащили ее. Никаких лазеров и т.П. Швов было 3(см. Рис)....
Болит кисть после удаления гигромы?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, нормально ли то, что после удаления гигромы рука болела всего 2 дня, а спустя неделю стала всю ночь гореть огнем в том месте где она была, сильное...
Заживление раны после удаления гигромы
месяц назад удалили гигрому на пальце руки на сгибе . удаляли выжиганием. сейчас очень большая и глубокая открытая рана. заживает но очень медленно. что можно прикладывать для более быстрого затягивания...
Удаление гигромы
Здравствуйте, уважаемый Владимир Иванович! Я женщина 26 лет, не замужем, детей нет. Вот уже 10 лет у меня на левом лучезапятстном суставе образовалась и держится гигрома. За это время ее...