Отоларингология

шум в ушах

здравствуйте. В феврале заложило ухо не болело просто побулькало и все к врачу пошла сразу .1диагноз туботит продували капали и т д,2 диагноз средний отит назначили новые капли физиотерапию. не помогло опять продували , физиотерапию.лечюсь до сих пор врач меня уверяет что это нормально,ухом слышу плохо,все время легкий шум и"чавкание" посоветуйте как узнать что происходит!!!!(врача уже сменила за это время)
Добрый день-вечер!Если такой длительный шум в ухе-надо в обязательном порядке сделать дополнительные исследования.1. Компьютерную томографию шейного отдела позвоночника-исключить остеохондроз данного отдела;2.УЗДГ (ультра-звуковую допплерография сосудов головы и шеи)-исключить нарушение кровообращения в данных органах и тканях;3.Тимпанометрию-посмотреть состояние евстахиевой трубы и барабанной полости, также желательно провести аудиологическое обследование-исключить снижение порогов слуха.В обязательном порядке нужна консультация врача-невролога.Проанализировав все эти исследования-можно будет понять характер шума, убрать "чавкание" и провести этиотропное лечение.Желаю удачи! С уважением-Подольская Е.В.
Добрый день-вечер!Если такой длительный шум в ухе-надо в обязательном порядке сделать дополнительные исследования.1. Компьютерную томографию шейного отдела позвоночника-исключить остеохондроз данного отдела;2.УЗДГ (ультра-звуковую допплерография сосудов головы и шеи)-исключить нарушение кровообращения в данных органах и тканях;3.Тимпанометрию-посмотреть состояние евстахиевой трубы и барабанной полости, также желательно провести аудиологическое обследование-исключить снижение порогов слуха.В обязательном порядке нужна консультация врача-невролога.Проанализировав все эти исследования-можно будет понять характер шума, убрать "чавкание" и провести этиотропное лечение.Желаю удачи! С уважением-Подольская Е.В.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-отоларинголога на тему «шум в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Шум в ушах и пульсация
Шум в ушах
шум в ушах
шум в ушах и голове
Шумы в ушах.
Шум в ушах
шум в ушах, головная боль
Здоровье Mail.Ru