Консультации / Урология

Стентирование

Здравствуйте. На 22 недели беременности установили стенд в мочеточник, так как матка перекрыла мочевой и моча не могла отходить, была увеличена почка, после установки почка пришла в нормальные размеры, стенд ставили швейцарский какой то , по идеи должна ходить с ним до родов, но вот не представляю как это выдержать. Кровь бывает очень редко в моче, чаще когда много подвигаюсь, но сейчас только 24 недели а ходить ещё очень много, но проблема в том что круглосуточные позывы к мочеиспусканию и озноб такой по всему телу если хожу . Приходится сидеть дома. Пожет можно чем то облегчить состояние ?! Я пью канефрон, но он не помогает (спасибо
Здравствуйте. Пить больше жидкости и стараться по чаще ходить в туалет (не переполнять мочевой пузырь, так как это может приводить к неприятным ощущениям).
Консультация врача уролога на тему «Стентирование» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Уролог, онкоуролог. Кандидат медицинских наук.

Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос