Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

брыли

очень хотела убрать носогубные складки "скорби" и брыли....нити "Тиссулифт" вставленные на волосистой части головы от висков не убрали брыли, теперь и улыбка выпячивает щеки складывая в еще более глубокие складки носогубки...можно ли убрать нити и чем можно подтянуть брыли с небольшим по сравнению с круговой подтяжкой сроком реабилитации...(операцию мне сделали 20 дней назад)
По вопросу о нитях, необходимо говорить с вашим хирургом. При улыбке носогубные складки всегда становятся глубже, даже если вы посмотрите на ребенка, вы увидите такой же эффект. Небольшой срок реабилитации только у некоторых нитевых подтяжек или при коррекции контурной пластикой, т.е. различными филлерами.
Консультация пластического хирурга на тему «брыли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Кафедра пластической и челюстно-лицевой хирургии РМАПО, клиника «Клазко», Москва
Подробности

Пластический хирург, кандидат медицинских наук, член ОПРЭХ, ассистент кафедры пластической хирургии, номинант премии «Золотой ланцет – 2008», лауреат премии журнала «Эстетическая медицина» - 2009.
Сфера профессиональных интересов: блефаропластика, увеличивающая и редукционная маммопластика, ринопластика, омолаживающие операции на лице и шее, современные методы короткорубцового лифтинга, нитевые подтяжки, современные методы липосакции (BodyTite), липофиллинг, контурная пластика с использованием имплантатов и различных филлеров.
Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос