Консультации / Сексология

не испытываю оргазм

Здравствуйте! Скажите пожалуйсто или со мной что то не так или мы с мужем не подходим друг другу. Я совсем не испытываю оргазм, муж у меня как гепард- самый быстрый! А чтобы меня завести нужно постараться. Секс у нас каждый день или через день. Раньше когда мы встречались было приятней, но тоже не всегда. А после того как родила ребёнка вообще ничего не испытываю. Что нам делать посоветуйте пожалуйсто. Спасибо!
Здравствуйте. Половой акт у гепарда, как и у большинства больших кошачьих, длится от проникновения в самку до семяизвержения около полутора часов. Так что поздравляю Вас с домашним гепардом. На самом деле, я понимаю, что Вы таким методом дедушки Крылова хотели обозначить ускоренное семяизвержение у мужа. А может - и не это? А общую поспешность в проведении всего соития? Из самого предложения однозначного решения не видно, так что у меня, к сожалению, широкий круг догадок. А ведь заключение строят не на догадках, а на твердых фактах. Которые Вы успешно замаскировали из соображений скромности и застенчивости. С другой стороны - а что такое "чтобы меня завести нужно постараться"? ПОЧЕМУ нужны старания - Вы постоянно отвлекаетесь от возбуждения и мужу все время приходится начинать снова? ИЛИ возбуждение нарастает постоянно, без спадов, но очень медленно? А когда Вы родили? Сколько Вам и мужу лет? Ребенок спокойный, за ним есть кому ухаживать или Вы все время с ним, да и спит с вами в одной постели? А что еще изменилось в Вас после родов - настроение, физическое самочувтсвие и т.д.? Что Вы чувствуете, если НЕ возбудились, а сношение все-таки было - во время и после акта? Что Вы чувствуете, если возбудились, но оргазма все равно не было - во время и после акта? Как муж относился и относится к отсутствию у Вас оргазма? Что Вы, он вы вместе пытались и пытаетесь делать, чтобы улучшить ситуацию? Давайте поговорим более подробно - будет гораздо больше пользы. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «не испытываю оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос