Консультации / Гастроэнтерология

Лекарство

Здравствуйте! Я Вероника Мне 25 лет .У меня проблема с желудком эрозийный гастрит Меня иногда ничего не беспокоит а иногда прям весь желудок на изнанку выварачивает, я пью разный таблетки ( фистал, омэз )сижу на диетах Но сейчас у меня 1 месяц беременности Скажите мне пожалуйста какой лекарственный припорат мне можно принять? У меня болит желудок до тошноты я хочу кушать но боюсь вдруг ещё сильней заболит или тошнить будет. Подскажите мне пожалуйста что мне делать,какое лекарство принять чтоб побочных дейсвий не было и чем питаться.
Описываемые Вами симптомы могут быть следствием не только эрозивного гастрита. Обязательно необходимо выполнение общего и развернутого биохимического анализов крови, общего анализа мочи, общего анализа кала, исследование уровня амилазы в моче. Учитывая, что у Вас беременность, можно рекомендовать только некоторые антацидные средства: гевискон, рутацид. Назначение других препаратов – по строгим показаниям (они не желательны при беременности). Вам следует обсудить все вопросы на очной консультации с врачом-гастроэнтерологом. Иначе можно создать много проблем себе и ребенку.
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Лекарство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос