Консультации / Сексология

Падает член во время полового акта

Добрый вечер. У меня вот такая ситуация, мне 19 лет, проблем с эрекцией никогда не было до недавнего времени. По утрам эрекция есть и с этим тоже проблем нет. Так вот встречаюсь с девушка вроде нравится и все хорошо, во время поцелуев эрекции прям сильной нет, во время ласк она поевляется и член встаёт, все хорошо но как только в неё вхожу и проходит пару минут он становится не такой как всегда, он у меня стоит как будто на половину. Честно меня это пугает ведь я молодой совсем, а почему так не знаю. Думаю связано с нервами, бывает нервничаю, может психологически какая то проблема. Подскажите мне с чем это связано? И как мне это вылечить? Как мне вообще сделать так чтоб было все как раньше?!
Добрый день, скорее всего проблеме эмоционально-психологическая (вы излешне переживаете и нервничаете перед интимом). Если эрекция на оральные и мануальные ласки пениса есть, значит все нормализуется. Попробуйте увеличить интервал между половыми актами (интим 1 раз в 3-4 дня), лучше утром на высоте утренней эрекции и высоком уровне возбуждения и тестостерона. Увеличьте длительность прелюдии - ласки, поцелуи, орально-генитальный тактический (ласки клитора и сосков девушки) и интимный контакты. Для уверенность в стойкой эрекции рекомендую принимать перед интимом небольшую дозу алкоголя с легкими, абс.безопасными растительными препаратами типа Вука-Вукка , Лаверон или Сиалекс. И то не постоянно, а только для профилактики осечки. В питании уменьшить употребление кофе, пива, кондитерского крема и жирных продуктов. Больше морепродуктов, орехов, злаков и фруктов. Заниматься спортом меньше нервничать, особенно по пустякам! (Это важно и для эрекции в т.ч.) Если падает эрекция во время самих фрикций, пытаться самостоятельно массировать точки у корня полового члена, под мошонкой и мануально стимулировать ствол пениса. Можно в секс-шопе приобрести возбуждающий крем. Эрекция вернется и будет отменной для совершения полноценного полового акта. Просите партнершу об этотическом массаже и орально-генитальных ласках пениса (минет). Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Падает член во время полового акта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос