Непроходящий цистит

анонимно, женщина, 24 года
Здравствуйте мне 24 года, в 20 лет было нарушение Флоры по женски проличилась начался цистит, с тех пор он меня не оставляет в покое, у меня постоянная резь и жжение при мочиеспускании. Раньше жжение было внутри уретры и снаружи ее, потом я начала махать по несколько раз в день кремами и мазями кандид, солкосерил, метерулацил, жжение все-равно оставалось но немного меньше. В итоге сделали цистоскопию заключение гипермия уретры и лейкоплакия небольшая, поскоитальный цистит! Причём выпито очень много таблеток антибиотиков, мочегонных, результата нет! Резь при надавливании и жжение при мочеиспускании. 6 октября сделали операцию транспозиция уретры, тк. Не могла спать с мужем, при половом акте жжение и после на следующий день ещё хуже, без антибиотика не обойтись я его выпиваю мне легче но жжение все-равно и рези не проходят! В итоге наложили 32 шва, прошёл месяц во влагалище появились маленькие кисты наполненные жидкостью и жжение не проходит уже нет сил терпеть! У врача была на приёме сказал плохо заживает, а сейчас ему звоню не берет трубку! Ставлю макмирор комплекс свечи, и метерулацил мазь прикладываю! Жжение и рези меня просто добивают! Таблетки пить не могу, тк. Заработала эрозии желудка постоянными таблетками от цистита. И анализы на бактерии в моче до операции был нормальным и редко когда высеивались бактерии. Гинекологи ничего не находят, неоднократно сдавала на ипп находили цитомегаловирус, впч 16,18,34 вроде. Подскажите что это может быть? Почему цистит не проходит?

Отвечает Цыгикал Александр Евгеньевич
уролог
Здравствуйте. Это может быть проявлением вирусной инфекции . Рекомендую генферон 500 т.ЕД свечи по 1 Св на ночь в прямую кишку 1 мес, половая жизнь с презервативом 2 года

Консультация врача уролога на тему «Непроходящий цистит»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 6 ноября 2016
Информация предоставляется в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обращайтесь к врачу.