Консультации / Сексология

Половой акт менее 15 секунд

Добрый день! Мне 26 лет. Половую жизнь веду лет с 16-17. Сейчас долгое время 1 партнер и регулярный секс. Есть такая проблема (она была всегда), что половой акт очень быстро заканчивается, при этом если я достаточно сильно возбужден (например, вначале был оральный секс, а затем остальное), то после эакуляции могу продолжить акт уже досточно долго и эакулировать еще раз. Причем если секс оральный то такого не наблюдается (у меня 1 партнерша уже много лет, на других не проверял - но может дело в умении оральных ласк- я не знаю), а если по классическому сценарию то все очень быстро (заметил, что если делать более коротки поступательные движения и оставаться "глубже" то можно продлить акт - т.е. повышенная чувствительность самой головки (у меня нет крайней плоти с детства - она не раскрывалась и мне сделали обрезание). Но второй раз без перерыва могу не всегда. Советуют думать о других вещать или вообще о чем-то не приятном пока занимаешься сексом- но какой тогда смысл секса, если я буду представлять, что это не моя девушка сверху, а какая-то бабушка или еще какой бред? Мастурбация на постоянной основе тоже странный вариант, когда есть партнер, хотя когда секса нет некоторое время у меня бывают ночные поллюции . Меня беспокоит такая короткая продолжительность полового акта - может ли это быть признаком каких-то заболеваний (восполительных процессов или чего другого)? Стоит ли мне обращаться к специалистам?
Добрый день! Думаю Ваша проблема именно в особенностях чувствительности ствола полового члена. Головка более чувствительная (коль после обрезания), а сам ствол пениса - менее. Если в таком возрасте уже имеется эректильная дисфункция - совет один - Обратиться на прием к андрологу или сексологу. Надо оценить чувствительность различных зон полового органа и от этого удет зависеть сценарий полового акта. Также желательно сдать кровь на общий и свободный тестостерон, ГСПГ и дигидротетсостерон, чтобы оценить уровень работы яичек. Надо исключить нарушение кровоснабжения сосудов полового члена. Длительная Мастурбация может приводить к временной нарушении эрекции, но при регулярной половой жизни и всех видах секса - обычно восстанавливается Выработайте здоровый режим дня, больше отдыхайте, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Для подстраховки работы полового органа перед интимом выпейте биостимуляторов из группы женьшеня, виардо-форте, вука-вука, сиалекс или райлис (но только в небольших профилактических дозах) , желательно не использовать препараты из группы салденофрила (виагра и ее аналоги) в Вашем достаточно молодом возрасте. Можно даже с небольшой дозой алкоголя (чисто для подстраховки, только не энерготоников!!!!). Попробуйте использовать интимные-гели пролонгаторы , только на водной основе, нанося их на пенис перед началом фрикций. Еще совет, воздержаться от интима и мастурбации на 4-5 дней (дать накопиться сексуальной энергии). А вот думать о другой партнерше, геротнофилии и прочим непотребном во время фрикций не стоит. Вообще при сексе думать нельзя ни о чем, кроме получения удовольствия (кора должна отдыхать). Увеличьте длительность прелюдии - ласки, поцелуи, орально-генитальный тактический (ласки клитора и сосков девушки)+ оральный секс(минет) перед самими фрикциями. Для уверенность в стойкой эрекции рекомендую принимать перед интимом небольшую дозу алкоголя с легкими, абс.безопасными растительными препаратами типа Вука-Вукка , Лаверон или Сиалекс. И то не постоянно, а только для профилактики осечки. В питании уменьшить употребление кофе, пива, кондитерского крема и жирных продуктов. Больше морепродуктов, орехов, злаков и фруктов. Заниматься спортом меньше нервничать, особенно по пустякам! (Это важно и для эрекции в т.ч.) Если падает эрекция во время самих фрикций, пытаться самостоятельно массировать точки у корня полового члена, под мошонкой и мануально стимулировать ствол пениса. Можно в секс-шопе приобрести возбуждающий крем. Эрекция вернется и будет отменной для совершения полноценного полового акта. Просите партнершу об эротическом массаже и орально-генитальных ласках пениса (минет). Надеюсь все у Вас восстановится! Удачи Вам!
эректильная дисфункция - но проблем с эрекцией у меня нет. беспокоит только длительность акта и то, что она не значительно увеличивается даже на 2ой и 3ий раз (чуть больше, но 5 минут врядли) Просто иногда получается такое (обычно после длительных прилюдий и минет (во время минета продолжительность значительно больше чем при фрикция вагинальных)) что после 1ой эакуляции у меня сохраняется эрекция и я могу одеть презерватив и продолжить секс уже достаточно долго и даже эакулировать снова через некоторое время и все это без потери эрекции и перерыва - я просто не знаю на сколько такой способ распространен, но я им пользуюсь. Иногда эрекция может пропасть во время акта, но только если я уже до этого эакулировал, но никак не раньше. чувствительность зон - на мой взгляд больше чувствительна головка, несмотря на обрезание, т.к. самая пиковая чувствительность при вводе-выводе пениса, а если фрикции короткие и я его почти не высовываю - акт продлевается. желательно сдать кровь - какие должны быть нормальные результаты или можно будет показать их вам для консультации? На счет тестостерона, может это важно - у меня нет растет борода, очень мало усов, хотя мне 26. В семье у меня "борадачей" тоже нет (ни брат ни отец). Может это тоже какойто признак моей проблемы? исключить нарушение кровоснабжения сосудов полового члена - узкая одежда, белье, сидячая работа? или что-то еще? Я употребляю алкоголь несколько раз в год и в символических объемах, у меня пищевая аллергия на животный белок, поэтому я стараюсь заменять бобами, соей. Спортом занимаюсь раза 2 (тренажерный зал) в неделю, отклонения от режима очень редки - сплю по 8-9 часов. воздержаться от интима - если воздерживаюсь, то иногда такое ощущение что уже "там" через край набралось и с таким желанием про "продолжительность" даже речи не идет... интимом выпейте биостимуляторов как их правильно принимать и в каких дозах? Спасибо Вам большое за подробный ответ!
Я имел ввиду не эректильную дисфункцию вообще, а интракоитальную ЭД, скорее всего это из-за разной чувствительности зон пениса. Про тестостерон и рос волос на теле это значимо. Нужен анализ крови на общий и свободный тестостерон, ГСПГ, дигитростестостерон, ФСГ, ЛГ и пролактин - результаты отправите мне и посмотрим по работе печени, яичек и надпочечников. По нарушению кровотока кавернозных тел - конечно и тугая одежда, сидячий образ жизни, ношение плотных плавок и джинсов - все ослабляет функцию сперматозоидов и выработку яичками тестостерона. Если короткий половой акт и преждевременная эякуляция, то стоит все же сделать УЗИ простаты+ТРУЗИ и посмотреть секрет простаты на предмет хронического простатита - это самая частая причина. По стимуляторам типа Вука-Вукка , Лаверон или Сиалекс.их достаточно по 1табл/2 раза в суткт или сразу 3 таблетки за 30-40 минут пере интимом. также можно использовать и гели-пролонгаторы!
Консультация врача сексолога на тему «Половой акт менее 15 секунд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос