Гинекология

Женщина 59 лет. Татьяна Васильевна.

возраст жен. 59 лет. половой жизнью не живет 25 лет. менопауза с 45 лет. вес 120 кг. рост 168 см роды в 1979 г и 1986г .дети родились больными с патологией почек .жкт. и т д.по узи в 2005г миома матки . эндометрит. фиброзно кистозная узловая мастопатия. урогенитальный синдром. опущение влагалища 4 степени. полное ужасное недержание мочи. хр цистит. гипотония мочевого пузыря. хр недостатоность сфинктера мочевого пузыря .хр геморрой. сахарный диабет 2 типа. моча липкая. в женских органах сильный зуд жжение боль. легче становится после частого подмывания с мылом детским кремом. гипертония ибс. хр пиелонефрит. мочекаменная болезнь.нефропатия.хвн 2 степени. тромбофлебит. деф полиостеоартроз артрит.боли и отеки ног. остеохондроз. постхолицистоэктом синдром. панкронекроз. хр. рец. панкреатит. хр холангит. хр гепатит. киста печени и поджел железы и т д . мне отказали в операции по миоме матки опущению влагал недержанию мочи. хирурги запретили мне любые операции. гинеколог в районе сказала что старух не надо лечить как мне лечиться. моя младшая сестра недавно умерла от рака матки. спасибо. г москва.посоветуйте.
Глубокоуважаемая Татьяна Васильевна! Очень жаль, что и в ваше время встречаются врачи, которые не лечат, а калечат словом! Примите за них мои личные извинения! Вам советую обратиться к опытному врачу с заключениями (обоснованиями отказа от оперативного вмешательства) хирургов и получить консультацию может быть врачебного консиллиума. К вопросу о вашем бечпокойстве о раке шейки матки-у гинеколога можно сдать анализ на цитологию, биопсию из шейки матки на определение возможных атипических(злокачественных) клеток и по результатам уже консультироваться на очном приеме у своего гинеколога. Он-лайн можно только, рекомендовать, но не лечить.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Женщина 59 лет. Татьяна Васильевна.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог, эндокринолог, УЗИ-диагност. Кандидат медицинских наук. Автор 16 научных работ, посвященных инфузионной терапии гестоза в периоперационном периоде, патологии послеродового периода, течении беременности с почечной патологией. Принимала участие во многих отечественных и зарубежных научных конференциях. Сфера профессиональных интересов: контрацепция и планирование семьи, лечение бесплодия, ведение беременности, сопровождение в родах, лечение гормональной дисфункции, гормонозависимых заболеваний (миома матки, эндометриоз, киста яичника, гиперплазия эндометрия и пр.), акушерский ультразвуковой скрининг всех триместров беременности, УЗИ-диагностика всех систем и органов организма, лечение и профилактика ЗППП, ВПЧ, ХВЗОМТ.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ужасный живот
Здравствуйте. Мне 59 лет. Рост - 165, вес - 85. Проблема в том, что весь лишний вес сосредоточен на животе и вид у меня, как у беременной женщины на 9...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.