Консультации / Гинекология

Зуд кровянистые выделения без запаха

Здравствуйте, с 12.10 по 17.10 были месячные, 22.10 была у гинеколога, есть небольшая эрозия, с остальным всё хорошо. После месячных было несколько ппа, последний ппа был 01.11, мужчина один единственный. 03.11 начались кровянисто-коричневатые выделения, а 04.11 появился зуд и всё чешется, выделения проявляют себя в основном после мочеиспускания, зуд аналогично. Сегодня 05.11- всё так же, без изменений. К врачу сейчас попасть не получается, т.к. выходные. Подскажите пожалуйста, что это может быть? И что делать (хотя бы, как убрать зуд)? После выходных пойду к гинекологу снова!
Добрый день. Так как были половые контакты, возможно, незащищенные, вполне вероятна половая инфекция. А значит, вам не стоит заниматься самолечением, иначе результаты анализов будут не достоверными. Если нет возможности попасть к гинекологу, обратитесь к венерологу, так вы быстрее пройдете обследование на скрытые инфекции. Сейчас можно использовать только средства интим гигиены ( эпиген интим, тантум роза ), иммунокорректоры, например, виферон, а также средства с нейтральным ph , можно лактацид, сафорель, но все без антибактериального компонента.
Консультация врача гинеколога на тему «Зуд кровянистые выделения без запаха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.