Консультации / Терапия

Не могут поставить точный диагноз

Здравствуйте! Уже 3,5 года мучаюсь со своими недомоганиями . Эти приступы участились и почти не имеют промежутков. Живу с постоянными тупыми болями по всему телу. Боли кратковременные , дляться пару секунд совершенно в разных частях тела. Похожи на сильное надавливание пальцем ( то в руке, то в лице...)Общее состояние плохое. Переодически озноб. Слабость.Температура не повышается больше 36,9 . Ощущение инородного тела в глазах. Дрожание в ступнях. Жжение на половых органах ( инфекций нет) .также бывает жжение по всему телу. Ломота в костях. Больше всего беспокоит в кистях рук и пальцах. Начинаются приступы с бурления по всему животу. Бывает тошнота. По ночам частые позывы к мочеспусканию . Когда всё только началось обошла многих врачей, сдавала анализы , которые были в норме ; узи, мрт и тд. Диагноз ВСД. Но думаю это ошибочный диагноз , тк пью постоянно ноотропные препараты которые не помогают. Вопрос : что это может быть? Какие анализы сдать?
Здравствуйте! По поводу жжения и болей в разных частях тела необходимо пройти обследование у невролога, пройти рентгенографию или МРТ шейного отдела позвоночника, ЭЭГ, РЭГ, ЭхоЭГ, УЗДГ сосудов шеи, МРТ головного мозга. Частые позывы к мочеиспусканию требуют обследования почек, мочевого пузыря: ОАМ+проба мочи по Нечипоренко, БАК ( мочевина, креатинин, С-реактивный белок ), УЗИ почек, мочеточников, мочевого пузыря, трёхкратный бакпосев мочи, цистоскопия. Ноотропные препараты при ВСД действуют больше профилактически, необходимы седативные препараты, антидепрессанты, которые назначает психотерапевт. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача терапевта на тему «Не могут поставить точный диагноз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.

2004-2007 гг — клиническая ординатура по специальности «Врач общей практики (семейная медицина )» 
С 2007 г работала врачом-терапевтом, зав. терапевтическим отделением. Стаж работы 10 лет.

Сфера профессиональных интересов: заболевания верхних дыхательных путей, гастроэнтерология, кардиология, ревматология, урология, терапевтическая патология во время беременности, лабораторная диагностика, диетотерапия.

Задать вопрос