Консультации / Сексология

Плохая ерекия при новых отношениях

Доброе время суток . Помогите разобраться в проблеме или в себе , и не знаю даже как ( В 16 лет потерял девственность , и это было ужасно , я сильно нервничал и от этого у меня не вставал , протянув время , немного успокоившись мне удалась его поднять и закончить начатое . После ,секса не случалось около года , познакомился с девушкой, с ней первый раз совсем не удалось , ерекцтя была , но она была не жеской , вялой , последующие пару раз такая же ситуация , после все пошло хорошо ,и в дальнейшим все было отлично и перебоев в этом плане не наблюдалось. Дадьше была другая девушка , с ней все с первых разов все отлично было , и со следующей так же , после опять начались проблемы к годам 21-22 мог просто не вставать , и я начинал нервничать , хотя начинал я нервничать еще до того как начинался секс , боясь что он не встанет , так и случалось. Проблема такая что первые разы с девушками не выходят , когда я к ним привыкаю все проходит гладко . А начальные позорно . Подскажите как быть , что с этим сделать , боюсь уже пытаться заводить отношения . Немного о себе , занимаюсь спортом ( финес ) , алкоголь практически не употребляю , курю (около 9 лет ) но на днях бросил , никакие наркотики не употребляю , из-за работы водителем сплю как придется , бывает и часов 12 спать могу , когда и пару часов в сутки , есть стараюсь хорошо и правильно , но опять же из-за работы не всегда удается . В обычные дни проблем с ерекцией нету , все работает исправно .
Добрый день! Проблема больше в вашем эмоциональном отношении к половой жизни. вы пытаетесь найти себе иделаьную партнершу для интимных отношений, а приходится встречаться с кем придется. Постарайтесь на время отключиться от от навязчивого желания быть половым гигантом. Уж извините.Я что называю вещи своими словами. Придайте сексу экспромптность, спонтанность и непредсказуемость, так каким он и должен быть в идеале. Когда мы себе рисуем с сознании картину интимного свидания с девушкой, на деле все идет длекол не так как задумывалось (увы!). Иначе, вы выстраиваете себе картину идеального полового акта, а возникает крушение интимных планов и фрустрация, "синдром боязни осечки в пастели". Классическяа ситуация для нашей жизни. Выработайте здоровый режим дня, больше отдыхайте, занимайтесь спортом, правильно питайтесь. Для подстраховки работы полового органа перед интимом выпейте биостимуляторов из группы женьшеня, виардо-форте, вука-вука, сиалекс или райлис (но только в небольших профилактических дозах) , можно даже с небольшой дозой алкоголя (чисто для подстраховки, только не энерготоников!!!!). Как только вы меньше будете думать о возможной неудачи в постели, тем этой неудачи будет меньше или не будет вообще. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая ерекия при новых отношениях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос