Консультации / Андрология

Диагноз Астеноспермия Есть ли необходимость в лечении

7 лет у жены диагноз первичное бесплодие.Проверяли трубы-проходимы,овуляция есть.Обнаружили полип в матке,удалили.Беременность так и не наступила.Делали ИСМ ,без результата. Пересдали спермограмму. Результат прилагаю. Готовимся к очередному ИСМ. Репродуктолог-гинеколог сказала,что отклонения по сермограмме небольшие,но есть. Так как это все наши деньги,хотелось бы подготовиться к инсеминации,а заем ее делать.
К вопросу приложено фото
Имеет место в анализе слабая подвижность сперматозоидов и небольшое увеличение количества лейкоцитов.Можно будет дообследовать вас (мужа) и попробовать пролечиться и возможно зачатие наступит естественным путем.
Консультация врача-андролога на тему «Диагноз Астеноспермия Есть ли необходимость в лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Умеренная астеноспермия
Здравствуйте! Мне 35 лет, моему мужу - 30. В браке мы полгода (это наш первый брак). Ни у мужа, ни у меня детей нет (занимались карьерой). На данный момент мы...
Планирование беременности
здравствуйте! У меня такой вопрос. Мы планируем ребенка второй год.до этого я приниала Диане-35 , были скудные месячные 2 дня. Гинеколог-эндокринолог после проведенных исследований сказала, что это моя индивидуальная особенность....
Астеноспермия
Вопрос по поводу спермограммы, можно ли забеременеть моей жене при таких результатах и какое лечение необходимо пройти: дата проведения спермограммы 12.07.2012года дата предшествующей эякуляции 5дней -объем эякулята-----2,5мл -консистенция----на 0,3см -цвет----мутно-белый...