Консультации / Хирургия

Деформация грудной клетки Воронкообразная

Здравствуйте, мне через месяц будет 17 лет. У меня врожденная деформация грудной клетки. III степени . Трудностей никаких нет. Нужно ли делать операцию? Т.к. мне сейчас 16 лет ,операция будет бесплатной и я знаю ,что эту операцию проводят в двух шагах . Ну и вот , через три года мне будет 20 лет. Мне нужно будет идти во взрослую больницу для удаления пластины или в ту ,в которой делали операцию? И будет ли это бесплатно или платно?
Здравствуйте. Есть клиники, которые оперируют и детей, и взрослых. В таких клиниках можно делать операцию и не беспокоиться за возраст. На счет платности: почти во всех государственных бюджетных медицинских организациях можно получить медицинскую помощь в рамках программ ОМС или ВМП
Консультация врача хирурга на тему «Деформация грудной клетки Воронкообразная» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Детский хирург, торакальный хирург, кандидат медицинских наук.

Руководитель учебно-клинического отдела НИИ неотложной детской хирургии и травматологии.

Стаж работы — более 15 лет.

Телефон для записи: +7 (495) 633 58 00, доб. 1613.

Задать вопрос