Консультации / Кардиология

Аритмия

Добрый день. Моей маме 56 лет. 1 сентября 2016 года у нее был приступ с остановкой сердца. Дальнейшие анализы показали что гормоны в норме, кровь в норме. А вот результаты холтера были плохими. пульс доходил до 230 ударов в минуту.по времени 28% суточного времени. Была показана немеделеная госпитализация. Сделали 2 операции по прижиганию экстраситела. Назначали Кордонон. 31 октября дома приступ повторился и была остановка сердца. Скорая успела, сделали еще одну операцию по прижиганию и сразу поставили кардиостимулятор, но уже через сутки снова приступ. Я читала что сама по себе это болезнь не существует, что нужно искать первопричину. подскажите, что необходимо еще обследовать ,чтоб найти эту причину.
Вы пишите общие слова без какой-либо конкретики. Ответить по существу невозможно. Нужны медицинские документы.
Добрый день. В продолжение разговора прикрепляю выписку с истории болезни. Вопрос в том что еще проверить или сто можно сделать чтоб исключить приступы аритмии.?За ранее спасибо!
К вопросу приложено фото
Очень грамотная выписка и грамотная терапия. Профилактика аритмии - кордарон.
Консультация врача кардиолога на тему «Аритмия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.