Консультации / Гинекология

Можно ли второй месяц пить Джес плюс без плацебо

Здравствуйте! Произошла такая ситуация. Я пью Джес плюс третий месяц. На второй месяц, на 18 ой таблетке был пропуск из-за диареи, я сразу выпила 19ую и далее следовала инструкции (допила упаковку, следующую начала сразу, пропустив неактивные таблетки). На следующей же упаковке у меня снова случилось отравление, была диарея до истечения 4 часов после принятия 16 таблетки. Я приняла 17 только сустя 24 часа. Каким образом мне поступить теперь? Можно ли снова использовать ту же схему (допить блистер, следующий начать пропустив неактивные таблетки)? Это будет значить, что у меня второй месяц не будет месячных... В инструкции по этому поводу ничего не сказано, к гинекологу я в нужное время не попаду, очень боюсь снижения контрацептивного эффекта.
Нежелательно
Консультация врача гинеколога на тему «Можно ли второй месяц пить Джес плюс без плацебо» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос