Консультации / Стоматология

Коронки на молочные зубы

Ребенку 2,5 года. Передние зубы поражены кариесом - коричневые пятна, разъедающие всё и вся. Один зуб разрушается потихонечку. Ходила по разным стоматологам. В поликлинике предлагают серебрить. В одной платной предложили удалить, в другой - тоже серебрить. Но я против обоих вариантов. Слышала, да и видела работы - коронки. Но переживаю, что их только под наркозом делают. Стоит ли его бояться? Или может подождать трех лет (если доживут зубы), чтобы под седацией сделать восстановление зубов? Может есть другие способы восстановления молочных зубов? Заранее спасибо
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вы не путайте седацию с наркозом..При седации человек в сознании,а при наркозе в искусственной коме..Вашему ребёнку можно и нужно сделать с седацией колпачки-почитайте о них на моём сайте www.childentist.ru В отличие от коронок,для колпачков не надо умертвлять зубы и обтачивать их..
Консультация врача стоматолога на тему «Коронки на молочные зубы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (985) 995-89-78.

Задать вопрос