Консультации / Наркология

Может противотуберкулезные лекарства дать положительный результат на марихуану

я уже два года прохожу интенсивное лечение от инфантильного туберкулеза с6 при здачи анализов на марихуану тест дал положительный результат, могут ли быть причина прием лекарств от туберкулеза
Добрый день. При использование экспресс-тестов на фоне приема данных препаратов может быть ложно-положительный результат. Необходимо проходить исследование методом газовой хроматографии. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача-нарколога на тему «Может противотуберкулезные лекарства дать положительный результат на марихуану» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос
Похожие вопросы
П
Может противотуберкулезные лекарства дать положительный результат на марихуану я уже два года прохожу интенсивное лечение от инфантильного туберкулеза с6 при здачи анализов на марихуану тест дал положительный результат, могут ли...