Консультации / Сексология

Не встает половой орган в 17 лет

Здравствуйте, доктор . Мне 17 лет. Проблема в моем половом органе. Раньше когда мне было 14-15 лет мой когда были гармоны, я возбуждаюсь от всего. Просто он так стоял, что можно было на нем полотенца вешать. Порой доходило оо того, что я посмотрю на кого нибудь и не важно в каком месте я буду находится, ор встанет . но тогда не было девушки,б ыла мастурурбация , не было никаких отношений. Я был девствеником . Сейчас мне 17 лет, есть девушка, встречаемся 3 месяца. Было так, что гуляем мы и как только она возьмет мою руку , у меня сразу вставал половой орган. Когда я просто смотрел ее пятую точку не зависимо от место где находился в тот момент, стоял очень сильно. Дошло до того, что мы не могли теперь и решили попробовать. А она уже не девственица . И как только мы попробовали, все пошло комом . Не было страха, было только не понимание, почему во время акта , он вообще стал мягким и стал падать . Я попрой не могу объяснить девушке почему так происходит. Сейчас 3 месяц наших отношений. И не разу не было полового акта. Он был, но не прошло и 10 секунд, как только я во шел в нее, он сразу упал , повис и уменьшился . Нет утрений эрекции, иногда есть но очень слабая. Не могу вообще напреч половой орган. До ходид до того, что когда Девшка целует меня , и сидит на мне, и хочет потрогать половой орган , который скрыается за джинсами. Она еще не знает, что половой орган не встал . И мне не конфорто уже от ваей этой ситуации. Доктор, я веду здоровый образ жизни, не пью не курю. Занимаюсь боксом, ем правильную еду. Что может быть проблемой, что делать мне? Это разве хорошо, что я веду такой диолог с врачем в свои 17 лет?
Здравствуйте! Для формирования оптимального уровня эрекции необходимы регулярные сексуальные контакты. Не зацикливайтесь и не тревожьтесь по поводу качества эрекции, в процессе интимной близости сосредоточьтесь на расслаблении и приятных ощущениях. При сильной тревоге есть риск сформировать синдром тревожного ожидания неудачи. Одновременно полезно ограничить мастурбацию. Сделайте акцент на приятных ощущениях во время взаимных ласк, петтинга, без фиксации на эрекции. Если в течение двух трех недель ситуация не изменится, обратитесь на индивидуальную консультацию к врачу сексологу.
Консультация врача сексолога на тему «Не встает половой орган в 17 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия, Московский научно-исследовательский институт психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, психотерапевт, психиатр. 

Действительный член Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги. Член межрегиональной общественной организации «Профессиональное объединение врачей сексологов».

Эксперт теле- и радиопрограмм. Участник международной энциклопедии «Who is Who в России». Автор популярных статей в печатных изданиях и интернет-порталах.

Основные направления деятельности: мужские и женские сексуальные расстройства: эректильные дисфункции, преждевременная эякуляция, оргазмическая дисфункция, отсутствие или потеря полового влечения, отсутствие сексуального удовлетворения, задержка психосексуального развития, диспареуния, вагинизм, парные сексуальные дисгармонии. Невротические расстройства, панические атаки, неврастения, расстройства личности, депрессии, расстройства адаптации, острая реакция на стресс, психосоматика, нарушения сна, эндогенные психические расстройства. Индивидуальное и семейное психологическое консультирование. 

Телефон для записи +7 (903) 271 84 07.

Задать вопрос