Консультации / Терапия

Шишка на затылке боли в пояснице слабость

Добрый день. Проблем много, что с чем связано определить тяжело. В общем: В течение полугода периодически появляется белый налет на гландах. Раньше тоже появлялись, но не так часто. Постоянная слабость и периодические головокружения. Так же периодически побаливают плечевые суставы. Несколько раз плечо выскакивало из сустава, и потом болело в течение пары месяцев.. Месяца 2 назад появились боли в пояснице. Сделал МРТ поясницы - всё в порядке, но боли не прекратились. Неделю назад появилась твердая неподвижная шишка на затылке, не болит. С детства есть вегето-сосудистая дистания, защемление шейного позвонка (вроде бы). В начальных классах постоянно болела голова, сопровождалось всё это рвотой. Так же недавно обнаружили хронический простатит. Помогите найти хоть какую-то связь между всеми этими болезнями. Последний год работаю в офисе, малоподвижный образ жизни.
Поход к неврологу и ортопеду. Если не выявят объективной причины, в гости к психоневрологу
Консультация врача-терапевта на тему «Шишка на затылке боли в пояснице слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Кемеровский государственный медицинский институт
Место работы
Медико-сервисная служба «ЦКМ» («Центр Комплексной Медицины»)
Подробности

Кардиолог, терапевт, организатор здравоохранения. Кандидат медицинских наук, врач высшей категории.

Медицинский директор медико-сервисной службы «ЦКМ».

Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.

Консультации по выбору клиники и организации лечения: 8 (495) 215-50-60 (круглосуточно).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Проблемы переферических нервов
Здравствуйте мне 20 лет.Никогда никаких болевых ощущений в спине не испытывал и проблем со здоровьем не было являюсь кмс по лыжным гонкам.Все началось после срыва спины на тренировке в спорт...