Консультации / Педиатрия

Ревматоидный артрит

Здравствуйте. Хочу проконсультироваться по поводу назначенного лечения. Дочке 3,5 года. Простыла в течении недели лечили сопли с помощью Снуп. Результата незаметила ни какого. К сопелькам еще и заболело ухо. В носик стала капать Полидекса, в ухо Отипакс. Через два дня она не смогла встать на ногу. Голеностоп припух и теплее чем на другой ноге. Сделали рентген, переломов и трещин нет. Наша педиатр сказала что ревматойдный артрит на фоне простуды. Назначила лечение : 1. Аугментин 400/57мг по 4,5 мл 2 раза в день 7 дней 2. в нос : риномарис 0.05% 3 раза в день 7 дней Синупрет капли по 15 капель 3 раза в день 7 дней 3. В оба уха туалет перекисью 3% + Отофа 3 раза в день 4. Нимесил по 1\2 порошка на 50мл воды 2 раза в день 5 дней Траумель С мазь 2 раза в день на голеностоп. Как вы считаете, это адекватное лечение? Очень беспокоит Нимесил, так как его можно детям от 12 лет. Спасибо.
Добрый день! Это ОЧЕНЬ адекватное лечение! И заключение, и диагноз очень разумные и обоснованные. И противопоказание по нимесилу качается целого порошку, а тут назначили адекватную возрасту дозу - 1/2 порошка. Его действующие вещество - нимесулид, входит даже в состав сиропов для грудничков, так что уж в 3,5 года его точно давать можно. Здоровья Вам! С уважением, Екатерина Анатольевна.
Консультация врача-педиатра на тему «Ревматоидный артрит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Ревматоидный артрит
Здрвствуйте мне 65 лет.Как базовое лекаство принемаю араву 20 мг с 2008г. При обострении- аэртал и обезболивающие. Один раз в год -дипраспан в правый сустав\2 послед.года\. Диагноз-ревматоидный артрит,РФ\+\полиартрит 2ст.Гоноартроз 2ст.Остеопороз....
ревматоидный артрит
Здравствуйте! У меня сильно болят пальцы ног как будто вывихи кроме того почти некогда не спадает сильная припухлость и краснота с суставчиков. Сделал рентген- очаговый остеопороз, уплотнение замыкательных пластин, сужение...
Ревматоидный артрит
Болею РА с 2008 года. Диагноз :ревматоидный артрит, серопозитивный, развернутая стадия, акт II, (DAS 28=6.59), не эрозивный (рентгенологическая стадия II), АЦЦП (+), ФК II. Сопутствующие заболевания : гипертоническая болезнь II,...
ревматоидный артрит
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 27 лет. Диагноз: ревматоидный артрит коленных суставов с 14 лет. В детстве пролечили, все прошло. Ничего не беспокоило до 26 лет. Заболела в августе 2009...
Диагноз ревматоидный артрит.
Пол женский, 56 лет.Наиболее щадящие препараты при ревматоидном артрите? Высокая чувствительность к диклофенаку, плюс панкреатит. После уколов диклофенака и его производных обостряется панкреатит, гастрит,начинает реагировать печень. Характерно, что в перерывах...
ревматоидный артрит
здравствуйте. мне 32 года, поставили диагноз ревматоидный артрит, назначили базисное лечение метотриксат, 3 дня в неделю, хотела бы узнать, можно ли мне будет родить при приеме этого препарата или теперь...
Ревматоидный артрит
Добрый день! У моего брата ревматоидный артрит. Ему 35 лет. Он проходил курс лечения в ревмацентре, но результата никакого. Так же он делал курс УФО-крови с препаратами лечащими ревматоидный артрит....