Консультации / Педиатрия

Насморк 1 год 2 месяца

Лялька наша уже как месяц простудена переодически нос просываю натрихлором.эргаферон начала довать 1 день.температура была 2 дня.2 свечки 1 раз нурафен 5мл.сейчас мокрый кашель и сильно забитый нос.что делать.
Добрый день! У ребенка просто уже затянувшеяся и запущенная болезнь, ребенка нужно просто долечить до конца. А кашель - признак того, что инфекция уже опустилась вниз Эргоферон тут не поможет, так как такое длительное воспаление осложняется бактериальной инфекцией и его нужно устранять антибиотиком (амоксицилин), дополнительно от кашля назначают эреспал. Кроме антибиотика для дополнительной борьбы с инфекцией и воспалением назначают курс Виферона. Все это и позволяет комплексно и до конца пролечиться, устранив причину болезни и поддержав иммунитет. Выздоравливайте!
Консультация врача педиатра на тему «Насморк 1 год 2 месяца» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 1 ноября 2016
О консультанте