Консультации / Гинекология

Кровянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки

Мне 23 года, не рожала. Делали прижигание (током) эрозии, перед этим взяли кусочек на биопсию. Прописали свечи метилурацил на ночь во влагалище. 2 дня были желтоватые выделения с не приятным запахом, на следующий день выделения усилились (желтовато-розоватые) также с неприятным запахом. На 4 день тянуло низ живота, как при месячных, а вечером выделился большой кровянистый сгусток и перестало тянуть живот. После (в этот же вечер) стали очень обильные кровяные выделения периодически в большими сгустками. Сгустки по виду напоминали яичный белок только темно красного цвета. Стоит ли бежать к врачу или это нормально? Заранее большое спасибо.
Добрый день. Очевидно, вам дали рекомендации и подробно рассказали о возможных последствиях. Если кровотечение усиливается, как можно скорее обратитесь к гинекологу. Без осмотра невозможно оценить состояние шейки матки и определить причину ваших жалоб.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровянистые выделения после прижигания эрозии шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос