Педиатрия

прибавка веса у ребенка

Моему сыну 6 месяцев вес 7100 рост 65 см ( вес при рождении 3140 рост 50) педиатр сказала что прибавка за 6 месяцев маловата! прибавка веса от рождения до 6 месяцев:3140-3900-4700-5400-6300-6900-7100; рост 50-52,5-55-57-62-63,5-65. Нормально ли наше развитие?
вес отличный, соотествует росту. ничего делать не надо - начать прикорм
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-педиатра на тему «прибавка веса у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
педиатр
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Маленькая прибавка веса у ребенка
Здравствуйте! Моему сыну 2 года и 9 месяцев.На сегодняшний день,он весит 12 кг и несколько грамм..рост 95. Мало ест. Не давно пошел в садик.Говорят с детьми кушает. Что с этим...
Плохая прибавка веса у ребенка 1 год 9 месяцев
Добрый день! Мой ребенок родился с весом 2500 и ростом 50 см. Беременность протекала хорошо, без осложнений, роды самостоятельные, всрок.Первые месяцы жизни прибавки веса были хорошие, но к полугоду стали...
Субфебрильная температура и недобор веса у ребенка
Здравствуйте. Моей дочке 8 месяцев, с 5 месяцев у нее держится субфебрильная температу ра, постоянно около 37 и 2, 37 и 5. За 3 месяца набрала всего 650 грамм. Общие...
Потеря веса у ребенка
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста!!!! Нам три месяца. Шесть дней подряд был пенистый стул (пена такая обильная, как если бутылку с шампанским растрести), 1, максимум три раза в день. На четвертый день...
Прибавка в весе у ребенка
Здравствуйте, у меня вопрос по прибавке в весе у ребенка. Дочке 2 месяца, полностью на ГВ, вторые роды путём КС, вес при рождении 3,310, уже в роддоме начала хорошо прибавлять...
Здоровье Mail.Ru