Психология и психиатрия

не могу найти общий язык с сыном

Моему сыну 16 лет. он учится в 10 классе. У нас уже давно нет взаимопонимания. Он грубит, оговаривается, совсем не учится и замкнулся в себе. Я не знаю, как быть и не могу найти нужных слов, что бы понять причину такого поведения. Так дальше продолжаться не может, что делать, если ребенок не идет на контакт?
Здравствуйте, Виталий! Возможно, необходим целостный подход к Вашей проблеме. Необходимо выяснить причину его отношений к окружающим и в семье. Общение с психотерапевтом поможет Вам разобраться в отношениях.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «не могу найти общий язык с сыном» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
психотерапевт
Место работы
Медицинский центр "XXI век", Санкт-Петербург
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Как справиться с депрессией и найти силы жить дальше?
После смерти мамы, она умерла 1 марта в этом году не могу спать без света и вообще засыпаю только в 5 ом часу утра, просыпаюсь где-то в 9 , чувствую...
Здоровье Mail.Ru