Консультации / Сексология

Плохая потенция

Здравствуйте, мне 19 лет. Опишу свою проблему. Данная проблема мучает уже год. До 18 лет была потенция отличная, вставал утром , на прикосновения девушек, мини юбки и тому подобное .Был дественником.В сентябре прошлого года нашёл девушку на одну ночь, было 2 часа прелюдий и все время эрекция, ноо как пришло время вводить, член упал ,перенес сильный стресс, через неделю решил ещё раз к ней пойти,произошло тоже самое , п.а. произошёл с вялым членом .Переживания стали сильнее; до этого была любимая девушка,с которой просто целовались и оьримались, с ней расстались и это добавило стрессов,начал замечать отсутствие утренних и спонтанных эрекций, проверял работоспособность с помощью порно и мастурбации, при ней эрекция была отличной, из-за мыслей что стал импотентом мало спал и так на протяжении года , стал мастурбировать по 2 раза в день на порно , встает тольок на него, онанизмом занимался с 14 лет но с такой переодичностью только после осечки во время первого секса.В октябре этого года решил перестать мастурбировать и смотреть порно, после 2 недель стали появляться вялые утренние эрекции , но опять же девушки на улице не возбуждают, гулял пару раз с девушками когда трогаю грудь и попу эрекция появляется .И так в чем вопрос. Это проблема психологисечкая ? Так как эрекции при онанизме хорошие ,и может быть пропало возбуждение к девушкам после неудачного полового акта и перенасыщении порно.И если это так ,то как восстановить утренние и спонтанные твердые эрекции.Второй вопрос: поможет ли воздержание от порно и онанизма. Третий вопрос: возможно ли посещение девушки лёгкого поведения помочь мне,так как с ней не чуствуется ответственности и страха как мне кажется , так как за это заплатил.Нвпомню мне 19 лет, сексуального опыта нет,заранее спасибо!
Добрый день! Да, именно психологическое переживание осечки и проявляется неустойчивой эрекцией. Вы не зацикливайтесь на этой проблеме, 1. Уменьшите занятие мастурбацией и просмотр порно (частота просмотра порно и мастурбацией я при этом желательно не чаще 1-2 раз в неделю, чтобы накопилось сексуальное желание-либидо) и чаще общайтесь с любимой девушкой и эрекция восстановится. Чтобы восстановить утренние эрекции вечером выпивать Виардо-форте 3 капсулы и Вука-Вука. А перед самим П.А. можете использовать растительные возбуждающие препараты типа Сексилс, Райлис или Вука-вука, допустимы небольшие дозы алкоголя ( только не пива, а крепкого), для расслабления. 2. Посещение "девушки по вызову" конечно не противопоказано в любом возрасте при соблюдении всем методов предосторожнотси по риску заражения половыми инфекциями. Именно с ней Вы можете не переживать, что не удовлетворите ее и не иимиеть риска осечки, а проявить все свои сексуальные фантазии. ПРосите от девушки орально-генитальных ласк ( минета), эротического массажа. Но все равно "хождения по девушкам-путанам" не должны быть постоянные, а лишь для снятия сексулаьного напряжения. Вы платите деньги за секс-услугу и все Ваши желания должны быть исполнены ею . Фантазируйте и экспериментируйте в сексе именно когда найдете постоянную партнершу. Не переживайте, увы, проблема частая в наше время, При первом сексуальном дебюте желание произвести впечатление на девушку превышает возможности организма ( т.е. молодые парни в большей частью хотят выглядеть как "секс-гиганты"). а в реальности получается низкая эрекция и перевозбуждение до начала фрикций. Вообщем финальный совет - временно не думать о сексе, пусть все идет как идет, для профилактики осечке в постеле приниамйте указаные препараты и Ваша сексуальаная энергия восстановится. Только старайтесь заниматся спортом и не принимать пиво и различного рода энерготоники, они все содержат женские гормоны (фитоэстрогены) и ослабляют потенцию. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «Плохая потенция» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 октября 2016
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос